- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
значит таки искать? или там можно 1 сингл потом доставить?
Лучше поищите и повыбирайте еще. При такой широте взглядов Вам точно понадобится более ясный и острый звук. В сочетании с жирным хамбекерским.
Доставить сингл в такую гитару не получится.
Sadie, я верно ж понимаю, что соло Металлики или Блэкмора чисто на хамбэкерах не сыграть?
Чувак, не бери ибанец. Это не гитара а вообще неизвестно что. И блюз на ней поиграешь. Чистоты нету. Я думаю в деньгах ты не очень стеснен + как говорится скупой платит дважды. Рекомендую присмотреться к чему-то из Лес Полов, вот например:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ih=012&sspagename=STRK%3AMEWA%3AIT&viewitem=&item=220088917736&rd=1&rd=1
втирайте, про Лес Пол могу читать часами.
За время чтения форума, у меня сложилось впечатление что вы и сами про Les Paul многое можете рассказать
А у меня вырисовывается стопочка из 25-30 стодолларовых банкнот
Дык сразу же сказал что оригинал стоит не дёшево
Dervish,
Про конкретно модели что вам сказать во-первых, постарайтесь выбраться куда нить в город покрупнее с несколькими музыкальными магазинами. Во-вторых всё-же подищите человека который может разбирается в гитарах, и который сможет поехать и вместе с вами выбрать гитару (помню как мне первую впарили..такое Г что сказать невозможно)
Конкретно модель вы выберете сами, но всё же классика))
Ну и насчёт оригинала. Попробуйте подойти к продавцу и прямо сказать что вам нужен инструмент со звучанием Gibson Les Paula. (во многих магазинах лежат мастеровые гитары под Gibson весьма неплохого качества), если правильно поговорите и человек попадётся правильный то вы сойдётесь в цене, и звуком останетесь довольны. Главное , повторюсь не покупайте сами, ибо напарят).
Phillzz, больше 450 платить не готов. совсем. поэтому просьба все что выше вообще не рекомендовать, т.к. в очередной раз писать что не всегда и не каждому нужен товар самого высшего качества - неохота
покупать есть вариант с репетитором (я самоучкой играл 4 года на соло, потом забросил, сейчас решил начать с хорошим репетитором, могу его попросить посоветовать чтот)
в крупный город ехать - есличессна, влом. далеко это да и стОит ли?
чувак, не бери ибанец.
+ 10 Les Paul'ов
в крупный город ехать - есличессна, влом. далеко это да и стОит ли?
ага.. стоит.. поверь.. ибо такого кайфа ты не получишь не от какой другой гитары)))
за 450$ можно взять хорошую гитару.. проверено опытом.
я верно ж понимаю, что соло Металлики или Блэкмора чисто на хамбэкерах не сыграть?
Металлики - вполне можно. Блэкмора - уже сильно вряд-ли. :)
Кстати, ОЧЕНЬ рискованный вариант:
Выбрать Squier. Придирчиво и осторожно. Говорят, там раз на раз не приходится.
http://www.muztorg.ru/cat/details/61724/
Потом найти кого-нибудь, кто дружит с паяльником, и вместе с гитарой принести еще и такую штуку: http://www.muztorg.ru/cat/details/72966/
Попросить поставить новый звукосниматель у грифа.
Phillzz, КАКУЮ хорошую?)) модель!)
Но не Лес Пол за 3 кила
450 - можно
Садие, почему Блэкмора вряд ли? Мне продавец немного играл, мягкое теплое звучание, как раз под фолк) вроде...
я в этот раз мало слушал, не было времени
при покупке в любом случае конечно, переслушаю все тщательно
Садие, на Ибанезе кстати можно "отсекать" синглы, как я понял это делать из хамбакера сингл на время
Сия фишка спасет отца русской демократии?
если смотреть в сторону недорогого леспола, то люди весьма довольны burny (около 15 т.р.) и плюются от epiphone (~12000 т.р.). В своё время весьма рекомендовали Godin SD ссылка раз, ссылка два - стоит тысяч 10, на мой взгляд прекрасный вариант. Два сингла, хамбакер, death не сыграешь, а вот "мягкие" стили - пожалуйста.