- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Апельсин, пройденная тема :) Понимаю что красиво, но уж больно часто мелькают эти фрукты в разных сайтах. Вот девушка мне понравилось 😆
Просьба к тем кто проголосовал "затрудняюсь ответить"
скажите причину.
Вот девушка мне понравилось
Я рад!
Апельсин, пройденная тема
А какая не пройденная, если не сикрет?
Может и мой сайт раскритикуете? http://thisgames.com он конечно же еще не доделан но всетаки :)
Может и мой сайт раскритикуете? http://thisgames.com он конечно же еще не доделан но всетаки :)
Ну, сначало по коду
Зачем такой большой title?
У вас же подключен CSS, зачем тогда в код пихать bgcolor="#96979B", <font> и т.д.?
И вот это: width="1000" - измените, хотя бы на width="100%". Не у всех же разрешение экрана больше 1000
Теперь по внешниму виду
1. Дизайна нет.
2. Крутящиеся баксы только раздражают.
3. Ядовитый красный по темно-серому не четабелен
4. Черный шрифт по темно-серому то же плохо читается.
P.S. Все имхо
:-D щас две секунды исправлю. :)
У юкоза есть один интересный прикол... (пусть их админ подтвердит, он тут постоянно бывает). Некоторые сайты они просто закрывают от индексации поисковиками. Нафиг закрывают в роботсе:)
OTL, по поводу Adsense - увы на укозовских сайтах это чуть-ли не единственный способ заработать. Выплаты с Бегуна они прекратили (хотя Бегун - хорошо катил). Единственный возможный путь для Вас - это парковка домена из "платной" зоны, хотя это тоже не панацея.
Отговариваю от укоза так активно - потому что сама обожглась на нем. Он - не для тех проектов, которые в перспективе должны зарабатывать деньги.
The WishMaster, не админ, но подтверждаю. Есть такое. Сайт должен набрать какую-то посещаемость для того, чтобы ему открыли индексацию.
Избранный, помимо полного согласия с предыдущим оратором - тема "спонсоров" в сети себя уже изжила. Почему бы Вам не сделать нечто более привлекательное? К примеру - дайджест партнерских программ? Причем не просто обзор, а с примерами, рекомендациями? Мне кажется это будет многим крайне интересно.
Думаю за грамотный и подробный рассказ - многих и не затруднит к Вам в рефы пойти.
Dnx, я вас просто обожаю. Отличная идея. Вот только на счет дизайна у меня проблема, фантазии совсем нет. И что вы скажете на то что сайту http://holiday.ru совсем не мешает отсутствие дизайна.