Помогите с движком для сайта-визиток.

12 3
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
1142

Очень нужен движок сайта, для визиток.

Важно:

1. Легкость в интеграции дизайна.

2. Формы.

3. Редактирование/создание страниц с визуальным графическим редактором.

Вот самое важное. Спасибо заранее за помощь.

Пример редактора в прикрепление.

P.S. Очень прошу ненадь никаким нюков, мамб и прочего шита, нужен простецкий двиган. Может у кого то есть самописный, так купим
;)

gif 4520.gif
Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Владимир, вы ждете мага или колдуна?

Если движок будет простой - то возможностей у него будет мало, если навороченный, то будет замусоривать код. А чтобы все сразу, то это с индивидуальной достройкой хорошим специалистом, но это стоит денег!

Если найдете такой движок - поделитес, сочтемся :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Klopopryg:
Если найдете такой движок - поделитес, сочтемся :)

Вот что ты за редиска такая? Думаешь я сам этого не понимаю? - для этого и написал, что нужен простецкий, а не Джамбы-мамбы и прочее, что только тормозит, а не работает......😂

P.S. Найду, поделюсь....

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Володя, нужто нужен? Если да, почему в курилке, а не в работе для иебмастера.... и не у меня в почте/аське? :D

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Советую Вам воспользоваться отечественными продуктами HostCMS.Free или UmiCMS.free

Что касается HostCMS (долгий опыт использования) не смотря на то, что я не коммерческий клиент,а всего навсего юзер freeware версии, техподдержка всегда помогала - причем незамедлительно.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Idi na Rog:
Советую Вам воспользоваться отечественными продуктами HostCMS.Free или UmiCMS.free
Что касается HostCMS (долгий опыт использования) не смотря на то, что я не коммерческий клиент,а всего навсего юзер freeware версии, техподдержка всегда помогала - причем незамедлительно.

Посмотрел, понравилось.

1. Слишком жирная конфа у сервака должна быть.

2. Очень много того, что мне ненужно, даже в free версии, а вот как раз форм, нет, а они очень нужны.

3. Не каждый хостинг тянет, агава, nic.ru - не тянут.

P.S. Нужен простецкий скрипт с возможностью редактирования страниц + формы. ВСЕ - больше ничего.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
СпанчБоБ:
Посмотрел, понравилось.
1. Слишком жирная конфа у сервака должна быть.
2. Очень много того, что мне ненужно, даже в free версии, а вот как раз форм, нет, а они очень нужны.
3. Не каждый хостинг тянет, агава, nic.ru - не тянут.

P.S. Нужен простецкий скрипт с возможностью редактирования страниц + формы. ВСЕ - больше ничего.

То есть статика???

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Idi na Rog:
То есть статика???

Да, все просто.

LS
На сайте с 16.01.2007
104

хм, мне кажется что можно взять любой из легких блоговых скриптов и всех делов

вот сравнение:

http://www.asymptomatic.net/blogbreakdown.htm

yandex.ru
H
На сайте с 18.08.2006
82

хм... а strawberry не подойдет? там правда не такой навороченный редактор, но зато легко интегрируется в дизайн...

в таком вот аксепте...
Z
На сайте с 08.12.2005
234

Hallas,

неее, клубника не подойдет, т. к. она больше новостной двиг, нежели для сайтов визиток!

СпанчБоБ,

Как найдете, дайте знать, тоже такой ищу...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий