- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Человек по имени Павел Большой написал интересный труд для начинающих фрилансеров, мой сайт выступил в качестве информационного спонсора первого электронного релиза книги (новость в блоге на сайте Есть работа в Украине). Саму книгу могут выпустить в бумажном виде.
Чего хочется автору:
Многие из вас уже прошли тот этап, когда понимаешь, что работать на дядю уже нет сил. Многие помнят, как это было, с какими проблемами столкнулся. Если несложно скачайте книгу, прочитайте (читать сравнительно недолго, минут 15-20), оцените, поправьте, попинайте. Автору нужна реакция и отзывы, положительные они будут или отрицательные -- время покажет!
Чего хочется мне:
Помочь немного автору (материал для своих сайтов я уже получил), почитать ваши отзывы, может быть с кем-то интересно поспорить :D
Вы можете поддержать новость про книгу на news2.ru
"к черту начальников!" вот это очень мудрая жизненная позиция! ☝
skat, вы когда-то были начальником? Не всегда руководство плохо... Для правильного управления всегда нужен качесвтенный менеджмент... Акцент больше все таки идет на "фриланс", то есть на альтернативу офисной работе, а не на то, что работа без начальника мудро...
я был начальником, не переживайте :-) менеджмент это необходимо, но вы меня не поняли - я имел ввиду "к черту начальников из моей жизни!" улавливаете? :-)
есть люди которые не работают (loosers)
есть люди которые работают на дядю (workers, managers)
есть люди которые работают на себя (freelancers)
есть люди на которых работают (owners)
считаю, что стремиться нужно именно в последнюю категорию, причем желательно из третьей :-)
skat, забыли пятую категорию...
есть люди, которые зарабатывают (инвесторы, рантье) - вот сюда надо стремиться...
skat, забыли пятую категорию...
есть люди, которые зарабатывают (инвесторы, рантье) - вот сюда надо стремиться...
Инвесторы и рантье это совершенно разные люди. Рантье сдают деньги инвесторам и те работают.
Правильно вложить деньги ещё та работа.
Идеальная категория это смесь 4-ой и 5-ой:)
инвесторы и рантье это 4 категория - на них работают (только не люди а деньги) т.е. сначала инвестор заработал (не важно как) потом однозначно стал фрилансером (поработал на себя вкладывая капитал, это ведь тоже работа!) потом перешел в 4 категорию - на него работают. (от того как качественно он поработал в роли фрилансера зависит как долго он продержится в 4 категории, ведь можно и в 1 попасть :-) а вообще такая схемка дает очень большую пищу для различных вариантов :-)
а те кто зарабатывает как раз 2, 3 и 4 категории никакая пятая не нужна, зачем усложнять?
я был начальником, не переживайте :-) менеджмент это необходимо, но вы меня не поняли - я имел ввиду "к черту начальников из моей жизни!" улавливаете? :-)
есть люди которые не работают (loosers)
есть люди которые работают на дядю (workers, managers)
есть люди которые работают на себя (freelancers)
есть люди на которых работают (owners)
считаю, что стремиться нужно именно в последнюю категорию, причем желательно из третьей :-)
Последняя категория на самом деле должна называться "есть люди которые не понимают/не замечают, что они тоже на кого-то работают":)
ну знаете ли, cмерть, государство, родственники, свои желания это уже из разряда демагогии
это уже из разряда демагогии
как и большая часть постов в этом топике =)
По субжу. У автора некоторые трудности с пунктуацией, ну и с согласованием членов предложения - местами. Лечится за 2-3 прочтения человеком с нормальным русским =)
По стилю, ИМХО многовато воды. Я бы сделал еще короче, больше фактов, меньше "экскурсов в историю", "развернутых метафор" и подобного.
По содержанию, увы, пока целиком не осилил, некогда. Ну так вроде правильные вещи говорят.
Кстати, не обошлось и без маразмов. Из того, что запомнилось: автор перепутал слова bay и buy, расшифровывая название eBay. Определенно, игра слов там подразумевается, но-таки "bay" - это "бухта" =)