сезонные запросы

[Удален]
513

Вот возник такой вопрос. Надо оптимизировать сайт под некий зимний запрос, т.е. сейчас ничего подобного не ищут...

Как-нибудь можно найти статистику за прошлый год например? ;) Или стоит ждать когда можно будет выбрать отимальные фразы в Директе и т.д.?

spark
На сайте с 24.01.2001
130

Ну, единственное что приходит на ум, смотреть открытую статистику аналогичных сайтов, ежели таковая есть. В хотлоге, например, можно попробовать поискать такой проект, хотя вряд ли.

RM
На сайте с 20.08.2003
14

ВООБЩЕ не ищут? Ведь интересуют наиболее популярные запросы по тематике, так? Стало быть, примерную картину можно увидеть и сейчас...

[Удален]

Да, не ищут совсем... Ну т.е. если хоккейные коньки и фигурные коньки на сегодняшний ищут, но очень мало (все-таки есть всякие крытые катки и т.д...), то мой запрос по статистике Рамблера имеет 24 показа первой страницы... Хотя клиент говорит, что зимой по этому поводу просто бум происходит :)

Tanechka
На сайте с 26.03.2004
30

Простите, стало любопытно :) Может быть, это услуги Деда Мороза?

Если судьба дает Вам лимон, сделайте из него лимонад. (Д. Карнеги).
[Удален]
Как писал Tanechka
Простите, стало любопытно :) Может быть, это услуги Деда Мороза?

Не, для услуг Деда Мороза я бы пожалуй обошелся Директом и Бегуном на те 10-20 дней, когда этот запрос популярен :))

Здесь все-таки месяцев 5 в году услуга пользуется спросом :)

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

туризм какой-то?

S
На сайте с 04.02.2004
37

у меня есть например "Аспирационные устройства"...никто не запрашивает.... а это устройство весьма востребованно в узких кругах...

нужно пообщаться с аудиторией, и поспрашивать, какими еще словами они "это" называют... если не запрашивают, то и соответственно конкуренция небольшая... оптимизировать надо по стандартной схеме.

[Удален]

Ладно-ладно, запрос - "вывоз снега". В данный момент не актуален совершенно.

А вот через пару месяце актуальным станет :). Сейчас общаться особо не с кем. И называют его именно так... Но может быть и как-то иначе? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий