- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет! Интересует слудующий момент. Как раскручивать сайт для этих поисковиков с нуля. Для google например вполне хватило ссылок с досок и блогов чтобы выползти в серп. Эти же Yahoo и MSN, вроде честно лопают все, но в выдаче нету никак. Причем даже не только по кейвордам, но и по прямому поиску www.domen.com.
Ничего понять не могу ;(( сайт уже почти 1 месяц будет. Подскажите кто как продвигает свои сайтв в сабже ?
Какие предпочтения ?
1. Много весомых ссылок ?
2. Много правильного контента ?
3. Время ?
4. или особые методы оптимизации
Есть мысли что для хороших мест в MSN и Yahoo нужно оч. хорошо отпессимизировать сайт (т.е. никаких там h1 и strong, ...), и ставить исключительно оч.авторитетные ссылки, это только предположение...
Вот тут бы я не сильно обольщался. Рискованное это дело - играться с ffa для Google, могут зарубить
Да, боты у них шустренькие, кушают сайт регулярно. Только база у них ну оооооочень редко обновляется. По моим наблюдениям, в MSN, например, за 8 месяцев база обновилась 2-3 раза
1. Много весомых ссылок ?
2. Много правильного контента ?
3. Время ?
4. или особые методы оптимизации
Я бы расставил приоритеты таким образом:
1. Время
2. Много правильного контента
3. Много весомых ссылок
4. Особые методы оптимизации
Учитывая то, что выдача обоих поисковиков подозрительно похожа, могу предположить, что подходы должны быть практически идентичными. Просто Yahoo! более динамичнее развивается
Не факт, я бы сказал, что эта модель более действенная под Google'цов...
У меня на практике есть сайт, который только лишь за счёт H... (чистых, не зажатых через CSS) и всяких там "приколов" (без жирных линков) удалось на 6 месяцев допинать до Top 3 в MSN по 5 запросам
Пасиба, а то я тут уже голову сломал анализируя свои подопечные сайты... опыта работы с МСН пока мало...
svift , MSN - это как раз тот случай, когда анализ мало чего может дать. Я его любовно называю "Эстонский поисковик". :D
Последний апдейт по моим подсчётам был в середине августа (до этого - первые числа марта).
Т.е., те изменения, которые я сделал в марте, только спустя 5 месяцев вступили в силу. После анализа траффика пришёл к выводу, что овчинка не стоила выделки... Сильно замыкаться на нём не стоит, ИМХО
Особенно убивает тот факт, что 60 % (даже немного более) пользователей MSN больше доверяет PPC (если посмотреть формат показа объявлений - будет понятно почему)
Spam Killer вот под каким сниппетом сейчас сидит в выдаче MSN
Яндекс:
Зарегистрироваться. Кавказ-центр» Литва пока не закроет «Газпромнефть» возглавит глава «Роснефти» Сергей Богданчиков
www.yandex.ru
То есть нормально-быстро всё там обновляется. Работать надо :)
Возможно, для ресурсов типа Яндекса предусмотрена другая
схема обновления.
В preview режиме, когда MSN показывает картинку морды сайта
160 х 120 точек тоже довольно быстро происходят изменения, но касательно
только картинки.. Вся база MSN при этом не меняется и глобальные обновления не происходят месяцами.
User-agent: msnbot
Disallow: /
спасибо всем за ответы, потихоньку выползла в yahoo и msn.
Видимо время обновления там немного долшь чем в гугле, да и алгоритм какой-то неправильный...во всяком случае я пока нипоняла что нужно им чтобы подняться