Как быстро поднять PR сайта?

12
T
На сайте с 19.03.2006
40
3438

Добрый день!

Надеюсь в репу за этот вопрос мне никто не даст %)

Как быстро поднять PR сайта? Или количнство ссылок по гуглю?

Например для Я можно воспользоваться регистрацией по каталогам - достаточно серьезно прирост ссылок, а для гугла - никакого результата, по карйней мере у меня.

Сайт в DMOZ, тематика - региональный, сейчас PR 4.

Вообще, сколько стоит по деньгам поднять до 5?

До 6?

Метод?

ML
На сайте с 14.06.2006
109

Быстро в любом случае не получится т.к. аппы бывают раз приблизительно в 3-4 месяца.

skat
На сайте с 02.08.2005
104

в вашем вопросе отсутствует очень важный параметр - трудом или за деньги? уточните, тогда на ваш вопрос может быть кто нибудь ответит нормально.

Saturnus
T
На сайте с 19.03.2006
40

интересуют различные методы.

и трудом (какого рода труд? %) )

и за деньги (сколько? и какой результат, постоянный или временный?)

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

За деньги самый простой - купить ссылки с жирных морд (~PR8). Плюс если ставить текстовые линки то и ранжирование хорошо подрастет. По "труду" могу только догадываться) Так что пускай выскажутся знающие в этом вопросе люди.

plast
На сайте с 03.01.2006
202

Чтобы поднять PR выше 4 привычная рега по каталогам не поможет. Надо получать ссылки со страниц (желательно, но совсем не обязательно, морд) с более высоким PR (от 5).

Для этого в свое время я делал так: заходил в раздел продажи ссылок, смотрел объявления продавцов страниц с PR от 5 и отписывался им с предложением обмена (тогда у меня было несколько сайтов с PR=3 на внутренних) - и менялся в соотношении 6:1 или даже больше - таким образом получая ссылку со страницы с PR=5 или 6.

P.S. сейчас подобная тактика будет проблематична, т.к. раздел продажи ссылок заметно оскудел.

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
Peter1000
На сайте с 19.01.2006
113

Поднять до 6 - нужно много денег, как правило...или попросить сквозную ссылку разместить ссылку на страницах dmoz. :) Или без rel nofollow в Википедию...🙄

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

twistfire, PR4 это не ПР. Относительно сложно достижимый ПР это 6, выше конечно уже совсем тяжело. А PR меньше или равный 5 достигается просто. Как? Ну естественно ссылками :) А вот покупать их, делать такой ресурс чтобы люди сами ставили ссылки, или просить владельцев сайтов поставить на вас ссылку, это уже вам решать. Кстати еще можно заказать статьи у Kevindark'a и при хорошем раскладе как раз до 5-ки может и хватит ссылок со статей. Я понимаю что ничего нового не сказал, но ничего нового и не может быть.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425

СКВОЗНЯК! :)

☠️☠️☠️
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Tarry:
СКВОЗНЯК! :)

Сейчас спросят где его взять? :)))))

Peter1000
На сайте с 19.01.2006
113

Любопытно, если бы продавался сквозняк на дмозе (например), то сколько это бы стоило? Ведь кроме Дмоза есть и коммерческие сайты с пр 10, но о подобной услуге читать там не доводилось. 😕

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий