- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Надеюсь в репу за этот вопрос мне никто не даст %)
Как быстро поднять PR сайта? Или количнство ссылок по гуглю?
Например для Я можно воспользоваться регистрацией по каталогам - достаточно серьезно прирост ссылок, а для гугла - никакого результата, по карйней мере у меня.
Сайт в DMOZ, тематика - региональный, сейчас PR 4.
Вообще, сколько стоит по деньгам поднять до 5?
До 6?
Метод?
Быстро в любом случае не получится т.к. аппы бывают раз приблизительно в 3-4 месяца.
в вашем вопросе отсутствует очень важный параметр - трудом или за деньги? уточните, тогда на ваш вопрос может быть кто нибудь ответит нормально.
интересуют различные методы.
и трудом (какого рода труд? %) )
и за деньги (сколько? и какой результат, постоянный или временный?)
За деньги самый простой - купить ссылки с жирных морд (~PR8). Плюс если ставить текстовые линки то и ранжирование хорошо подрастет. По "труду" могу только догадываться) Так что пускай выскажутся знающие в этом вопросе люди.
Чтобы поднять PR выше 4 привычная рега по каталогам не поможет. Надо получать ссылки со страниц (желательно, но совсем не обязательно, морд) с более высоким PR (от 5).
Для этого в свое время я делал так: заходил в раздел продажи ссылок, смотрел объявления продавцов страниц с PR от 5 и отписывался им с предложением обмена (тогда у меня было несколько сайтов с PR=3 на внутренних) - и менялся в соотношении 6:1 или даже больше - таким образом получая ссылку со страницы с PR=5 или 6.
P.S. сейчас подобная тактика будет проблематична, т.к. раздел продажи ссылок заметно оскудел.
Поднять до 6 - нужно много денег, как правило...или попросить сквозную ссылку разместить ссылку на страницах dmoz. :) Или без rel nofollow в Википедию...🙄
twistfire, PR4 это не ПР. Относительно сложно достижимый ПР это 6, выше конечно уже совсем тяжело. А PR меньше или равный 5 достигается просто. Как? Ну естественно ссылками :) А вот покупать их, делать такой ресурс чтобы люди сами ставили ссылки, или просить владельцев сайтов поставить на вас ссылку, это уже вам решать. Кстати еще можно заказать статьи у Kevindark'a и при хорошем раскладе как раз до 5-ки может и хватит ссылок со статей. Я понимаю что ничего нового не сказал, но ничего нового и не может быть.
СКВОЗНЯК! :)
СКВОЗНЯК! :)
Сейчас спросят где его взять? :)))))
Любопытно, если бы продавался сквозняк на дмозе (например), то сколько это бы стоило? Ведь кроме Дмоза есть и коммерческие сайты с пр 10, но о подобной услуге читать там не доводилось. 😕