- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот чегой-то заблудился я в трех соснах ... расскажите мне можно ли считать рерайтом замену слов "потому что" на слова "из этого следует"? или рерайт это все таки более сложная и интеллектуальная работа?
Вот чегой-то заблудился я в трех соснах ... расскажите мне можно ли считать рерайтом замену слов "потому что" на слова "из этого следует"?
Мнэээээ. Как можно заменить обоснование причины на следствие?
Лунный Кот, энто я так ... образно выражаюсь ;)
Asheron, ну, рерайт - это пересказ чего-то другими словами ) а насколько качественно и сложно - зависит от исполнителя.
Asheron, можно. Я разрешил.
Asheron, норма.
На меня работающий рерайтер весь текст так лопатит, заменяет, переписывет, вставляет кусочки. Суть остается та же. :)
Asheron, Рерайт - переписывание текста своими словами с сохранением смысла исходного материала.
Рерайт - преобразование текста путем замены слов на синонимы, изменения порядка слов в предложении. При этом смысл оригинала не меняется, но текст становится уникальным для поисковых машин.
текст становится уникальным для поисковых машин.
если http://www.copyscape.com/ считает текст не уникальным, то будет ли ПМ считать текст уникальным?
Asheron, можно. Я разрешил.
Рассыпался в благодарности :))
Asheron, суть в том, чтобы человек считал текст уникальным. :) Про поисковые машины спрои у других. Я думаю склейки не будет, если в двух текстах найдется по несколько одинаковых отдельных предложений. Но не проверял и не хочу этого делать.
Asheron, Рерайт - переписывание текста своими словами с сохранением смысла исходного материала.
Рерайт - преобразование текста путем замены слов на синонимы, изменения порядка слов в предложении. При этом смысл оригинала не меняется, но текст становится уникальным для поисковых машин.
Kopernik, полностью поддерживаю. ;) При этом стоит добавить то, что грамотный рерайтер должен уметь преобразовать исходный текст так, чтобы он был практически неузнаваемым не только для поиковых машин, но и для простого обывателя... Все таки текст должен быть читабельным...
Ерунда в общем это все. Сколько я писал про курорты, хотя нигде не был. Мне интереснее делать интервью или репортажи в газету. Свои впечатления куда приятнее описывать, при этом не задумываясь о ключевиках.