2 блока адсенса 468 x 15 Google не разрешает?

12
AG
На сайте с 07.02.2005
52
1271

Раньше на странице стояло 3 блока адсенса:

468 x 15

160 x 600

160 x 600

Сделал новую версию:

468 x 15

468 x 15

160 x 600

Результат: нижний блок 468 x 15 ничего не показывает

Отчего такое может быть? Не хватает рекламодателей желающих размещать 468 x 15 объявления? (блоки 160 x 600 всегда были полные объявлений...)

V-igors
На сайте с 20.05.2006
109

ArtGallery, 468 x 15 - это блок ссылок.

Может они и есть, но просто у себя вы их не видете из-за региона, а другие посетители вашего сайта видят

скайп v-igors
AG
На сайте с 07.02.2005
52
V-igors:
ArtGallery, 468 x 15 - это блок ссылок.
Может они и есть, но просто у себя вы их не видете из-за региона, а другие посетители вашего сайта видят

Не понимаю. У меня региональный сайт. Я нахожусь в том же регионе. Рекламодатели - также местные компании.

Если в этом блоке ссылок ничего не вижу я, то откуда там что-то увидят люди из других регионов?

Или рекламодатели не в своем уме и выставляют рекламу о продаже пляжных зонтиков во Флориде не для флоридцев, а исключительно для регионов Крайнего Севера?

Ёжик
На сайте с 04.02.2007
31

Может это временно? Подождите немного просто.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

ArtGallery, читайте правила, два блока ссылок размещать запрещено. И второй блок просто не будет отображать ничего.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
AG
На сайте с 07.02.2005
52
Unlock:
ArtGallery, читайте правила, два блока ссылок размещать запрещено. И второй блок просто не будет отображать ничего.

Вот спасибо. Теперь понятно.

DB
На сайте с 22.02.2007
77

Извините, случайно запостил недописанный пост.

Мою книгу "Технология создания продающих текстов" можно купить: - на Озоне (http://www.ozon.ru/context/detail/id/33332101/) - на Амазоне (http://www.amazon.com/dp/B011L0WDH0)
DB
На сайте с 22.02.2007
77
Unlock:

Вот мне тоже это интересно.

Про запрет в правилах я знаю, но у меня настройки такие, что для всего сайта код рекламы установлен в одом сеттинге, а для страничек новостей реклама ставится из другого сеттинга. То есть, на страницах с новостями, если не менять настройки, установлено два кода блока ссылок. И один из них не отображается. Меня такая ситуация устраивает, потому что блок ссылок на сайте стоит в одном месте, а блок в новостях - в другом. И на странице новостей глушится болк в ненужном месте, а в нужном - виден.

Иными словами - на странице отображается один блок, все ок, как и сказано в правилах. Или я я нарушаю правила?

Тут, имхо, тонкий момент. Два блока размещать запрещено, но два блока не отображаются в любом случае. То есть - на странице виден один блок. И кому какое дело, сколько я кода напихал? Или ататат все же возможен?

Может быть, правило было написано тогда, когда технически было возможно показывать несколько блоков на странице?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

dr.bering, а не проще написать в суппорт Adsense? :)

AshShor
На сайте с 31.01.2007
99
dr.bering:
Вот мне тоже это интересно.
Про запрет в правилах я знаю, но у меня настройки такие, что для всего сайта код рекламы установлен в одом сеттинге, а для страничек новостей реклама ставится из другого сеттинга. То есть, на страницах с новостями, если не менять настройки, установлено два кода блока ссылок. И один из них не отображается. Меня такая ситуация устраивает, потому что блок ссылок на сайте стоит в одном месте, а блок в новостях - в другом. И на странице новостей глушится болк в ненужном месте, а в нужном - виден.
Иными словами - на странице отображается один блок, все ок, как и сказано в правилах. Или я я нарушаю правила?
Тут, имхо, тонкий момент. Два блока размещать запрещено, но два блока не отображаются в любом случае. То есть - на странице виден один блок. И кому какое дело, сколько я кода напихал? Или ататат все же возможен?
Может быть, правило было написано тогда, когда технически было возможно показывать несколько блоков на странице?

Все ограничения относятся к ОДНОВРЕМЕННО ДЕМОНСТРИРУЕМЫМ НА ОДНОЙ СТРАНИЦЕ блокам. А каналов, цветов и т.п. в рамках сайта может быть естественно сколько угодно. Хоть для каждого посетителя свой (если хватит каналов)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

AshShor, а это о чем Вы? ;) Насколько я понял, на странице установлено два кода с блоком ссылок, один естественно не отображается. Вот dr.bering и спрашивает, если в коде страницы два блока, но отображается один, нарушение это или нет... Про что ваш ответ? :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий