- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Леша, так Rehau и есть немецкий профиль
По идеи да, но что то делают и у нас :) Насколько я помню:
В России производятся оконные системы REHAU-Basic-Design-window и REHAU-Sib-Design. А так профиль тоже хороший :)
А что, если стекла разной толщины шумоизоляция лучше становится?
да. стекла одинаковой толщины вступают в резонанс между собой передавая звуки. стекла разной толщины имеют разную частототу колебания и как бы глушат друг друга и поэтому все пучком. НО на слух это практически не определить, так что не парьтесь -)
это все имеет значение если живешь там где очень шумно. например трамвайчики. но с трамвайчиками другой момент - сколько не шумозащищай, там уже колебания по стенам идут - спишь в подушку и слышишь - пабам-пабам :)
Вашего rehau турецкого от немецкого Gealana.
не моего, и с турцией вы местами напутали :)
на самом деле не хочу спорить на счет турций - мои познания примерно за 2000 год, когда я как раз занимался продажей окон. если сильно очень хочется поспорить - могу позвонить, узнать что там сейчас, как там геалан, артек, сок.. :)
чувствуется знаток, может и работали вместе ;)
Все профили соответствуют гостам и исо. Да, кто-то чуть желтее, кто-то чуть мягче.
Но почему бы уважаемым специалистам по окнам не сказать, что погоня за долями процента качества профиля теряет смысл при использовании дешевой фурнитуры, а уж тем паче при плохом монтаже.
вот уж точно. петли, механизмы откидывания, притягивания - все должно работать много лет и без перебоя.. кажися Roto furniture так называется немецкая контора..
тогда и откосы, и отливы будут порядке. И пена не останется неприкрытой от солнышка и черед пару-тройку лет не выкрошится на газон у дома.
да. даже приглядвать за ними надо. и досконально консультироваться при покупке. пусть вам раскажут что такое лента-псул и нафига она нужна ;)
опять же - чистая правда. ставьте окна не ниже нуля по цельсию. (кажись до -5 можно)
прошу заметить читателей что микропроветривание - это не дырка в окне, а положение ручки при котором окно приоткрывается на 3-5 мм и дает приток воздуха.
ну если глухари не очень широкие то можно и поэкономить. где то до метра стекла легко моются щеткой на длинной ручке.
Приятелю поставили так, что у него через полгода откосы внутри квартиры заплесневели, грибок вырос из под подоконника потекло. Такая вот красота.
может он квартиру не проветривал или отопление у него слабое.. тут много затыков.
основной - это точка росы. раз у него вода пошла и плесень значит точка росы появилась внутри квартиры.
чувствуется знаток, может и работали вместе ;)
Я окошками не торговал, больше какак ГИП с ними сталкивался. Так сказать - по ту сторону баррикад.;)
Lvbnhbq, значит не сталкивались. я в этой отрасли не успел дорасти до высот продаж сразу на весь дом - переманили на другой товар.