- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть опыт применения Калевы (профиль rehau) в 2-х квартирах. При морозах холод от них чувствуется.
Хотя отрицательных отзывов действительно немного:
http://www.badshops.ru/forum/forumdisplay.php?f=16
http://www.ip-online.ru/feedback/complain/l_57482.shtml
за ссылки спасибо - я передам их вебу и в ЦКУ...
А про холод увы не знаю... Сам я пока на съемной квартире и окна не ставил. Но вот другу заказывали в калеве окна для остекления балкона и двух комнат - он остался очень доволен. Более того, он из балкона сделал продолжение комнаты и типа рабочий кабинет, прямо там стол, комп... Очень говорит доволен... А про монтажников - это действительно беда... Всегда многое зависит какая бригада приедет. Чем опытней - тем лучше... Оффтоп оплучается :(
Я поясню, я работаю на той же территории, что и завод калева... ;)
Могу кстати показать завод калевы с камеры... Но это видимо для отдельной темы... Извините...разговорился...
Видно, что разбираетесь) Готов обсудить конструктивные отличия Вашего rehau турецкого от немецкого Gealana.
конечно турки сильно отличаются от Gealana, который, кстати то ли польский, то ли румынский, то ли литовский, а может из сибири;)
на этот счет пресслужба геалана хранит молчание, поп как тайну исповеди.
Все профили соответствуют гостам и исо. Да, кто-то чуть желтее, кто-то чуть мягче.
Но почему бы уважаемым специалистам по окнам не сказать, что погоня за долями процента качества профиля теряет смысл при использовании дешевой фурнитуры, а уж тем паче при плохом монтаже.
Сперва нужно не профиль выбирать. а монтажника. Причем не фирму - а конкретного парня с руками и ногами.
тогда и откосы, и отливы будут порядке. И пена не останется неприкрытой от солнышка и черед пару-тройку лет не выкрошится на газон у дома.
О пене: зимний вариант - рекламное фуфло. Нормальные монтажники отказываются ставить на нее в квартирах. поэтому оконные фирмы бьются за зимние бюджетные тендеры, где чиновникам по барабану за качество, был бы откат.
Фурнитуру обязательно с микропроветриванием - наши квартиры по вентиляции были рассчитаны на кривые рамы, которые давали приток воздуха. при пвх-окне будет герметизация на 5+, так что воздуха в квартире реально будет не хватать. Открывать окно на всю катушку не получится. А микропроветривание - самое то.
И еще не стоит экономить на глухих створах. (если конечно нет желания избавиться от тещи, которая будет потом мыть окно)
я так думаю...
ps у меня стоит тиссен. Недорого, качественно. А белый он или будет желтый через 5 лет... да какая разница за занавесками. Белизна - тоже рекламная блажь.
Сперва нужно не профиль выбирать. а монтажника.
Посоветуйте тогда, как же найти того "парня с руками". Фирмы по установке окон на сколько я знаю, таких услуг не предоставляют!!
Причем не фирму - а конкретного парня с руками и ногами.
Он ведь тоже на фирму будет работать. Да и потом не надежно это все, как потом гарантии с него получить??
Посоветуйте тогда, как же найти того "парня с руками". Фирмы по установке окон на сколько я знаю, таких услуг не предоставляют!!
Он ведь тоже на фирму будет работать. Да и потом не надежно это все, как потом гарантии с него получить??
В Питере могу подсказать одного парня.
Да, все работают на фирмы, но есть люди, которым работа не только бабло, но и удовольствие.
а гарантия все равно с фирмы - но по гарантии он же туда и поедет, поэтому и понимает, что лучше сделать 1 раз, но хорошо, чем потом на адрес 100 раз выезжать бесплатно.
А есть другой парень квартиры ремонтирует, коттеджи. для него главное не деньги, и в итоге к нему очереьдь на полгода.
Но работать с ним трудно - если решит, что хозяин хочет подешевле, но в серьезный ущерб качеству - упрется рогом и не станет делать.
(он окна не ставит):)
Ладно уж, клиента проспамлю: пластиковые окна 😂 😂 😂
Родителям, кстати, у них же заказывал остекление балкона алюминиевым Provedal'ом и квартиры Trocal'ем. все сделано за один раз. претензий ноль! (хотя может быть потому что по знакомству делали и потому что это не самое дешевое место 🤣 )
antono, поставил Rehau в http://okna-magnit.ru/, рекомендую!
вообще наверное лучше немецкий профиль что то вроде Funke \ или того же Gealana.
Леша, так Rehau и есть немецкий профиль. ;)
Баувинд, Окна-Магнит.... Жирняки пошли :D
Sir[MAI], так я ж не для рекламы, не мой клиент ;)
При нынешних технологиях, я думаю, все равно, какой профиль. Делается все один хрен на китайском оборудовании. :)
Главное в этом деле, имхо, те самые хальманы, которые будут их устанавливать.
Приятелю поставили так, что у него через полгода откосы внутри квартиры заплесневели, грибок вырос из под подоконника потекло. Такая вот красота.
А я ставил там же, но мне повезло..:) .
Так что, все по-прежнему зависит от пролетариата. Какой там профиль, какая разница...
Смысл нахваливать московские фирмы, когда у человека другой климат... т.е. местожительство явно не московское ;)
Спор какой профиль лучше (про левак не говорим) из той же серии, что и религиозные войны Кэнон&Никон и т.д.
Сегодня надо выбирать не профиль (хотя учитывать можно), а фирму.
Потому что очень важен правильный монтаж и как тут верно заметили нормальная фурнитура.
А то подберете супер-пупер профиль, а горе-монтажник малость промахнется с пеной, да резанет лишнее. И ждите потом либо грибок, либо потеки...
Не забыть уточнить про гарантию на монтаж. Именно на монтаж, а не профиль. Если найдете фирму, которая даст два года - замечательно. Именно вторая зима часто бывает критичной при неверном монтаже.
С советами тоже надо быть осторожными. Потому как достоверно, что все гуд, можно сказать дважды перезимовав с окнами, но за это время много воды утекло и не факт, что на той фирме ничего не изменилось. Отзывы "ой я тока что себе новые окна поставил и так доволен" - говорит о приемлимом сервисе, а не о качестве монтажа.
Если надо, могу дать пару советов, как выбирать фирму в небольших/средних городах.
PS. А Калева - да, конечно. Я сама их года три не только продвигала, но и пиарила :D
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)