- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Столкнулся с проблемой установки русского языка - показывает его как вопросы. Вроде все делаю, как в инструкции (кстати, крякнутый 3.6.4 русифицировался легко, а вот с лицензионным траблы) - облом. В инете порыскал, поэкспериментировал - тоже нифига. :(
Я так понимаю, проблема возникает при заливке файла с фразами в систему. В файле пробовал ставить и вин-1251 и ИСО, эффекта 0. У всех таблиц кодировка cp1251_general_ci, в настройках языка стоит вин-1251.
Кто-нить сталкивался с такой проблемой и как решил?
не знаю не пробовал, но знаю проблема (??? вместо кирилици) бывает из-за разных версий mysql
после установки соеденения:
mysql_query("SET NAMES cp1251");
mysql_query("SET NAMES cp1251");
подтверждаю
DIMON-UA, Sla_Dom, в Вобле этот запрос отдается автоматом, но на всякий случай попробовал изменить переменную $charset на cp1251 - проблема осталась... :( Т.е. раньше было
сталоКстати, пока лазил по таблицам заметил интересную особенность - вся кириллица пишется в виде мнемоников (аля к), может, где-то в настройках форума надо указать кодировку, только я там все перерыл - нету ничего похожего ни в админ-панели, ни в конфиге.пхп...
У меня такая проблема была. Хостинг по умолчанию ставит utf-8 кодировка, а у меня вин и с этими вопросами замучался :(
Решил очень просто - в конфиге прописал вин кодировку и заново установил (создал все таблицы в мускуле) - все заработало правильно. Если форум перед этим не сносить, то вопросики не исчезают.
В файле config.php
Все оказалось гораздо проще - был покоцан сам файл с переводом. Я пользуюсь продвинутым текстовым редактором, так что сразу не заметил. Не знаю, что с ним делали до меня, но кодирован он был каким-то экзотическим способом. :(