- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
значит если я выпускаю какойто продукт на рынок, даю на тест, вы протестировали, высказали замечания, я исправил, но извините за обновления платите как за полноценный продукт, так получается?
Ну да, получается так.
Вон майкрософт висту раздавала для теста всем. Она финальные версии не дала тестерам.
Вас же никто не заставлял брать базу на тест. Сами согласились, и за отзыв получили текущую версию базы. По моему все честно.
Хотите дальше получать апдейты, купите ее и делов-то.
Ну да, получается так.
Вон майкрософт висту раздавала для теста всем. Она финальные версии не дала тестерам.
Вас же никто не заставлял брать базу на тест. Сами согласились, и за отзыв получили текущую версию базы. По моему все честно.
Хотите дальше получать апдейты, купите ее и делов-то.
соль в том что апы обещали бесплатно:), нуя в общем-то не майкрософт ☝
Человек написал отзыв, что дало возможность автору базы продавать эту базу и получать прибыль. Т.е. отзыв в данном случае не благотворительность, а часть коммерческих отношений - обязательство того, кто делает отзыв. Другая ее часть - обязательства, которые взял на себя автор базы - дать базу безвозмездно в пользование, плюс бесплатные апдейты. Если апдейты не были получены, то это означает, что автор базы не выполнил своей части обязательств коммерческих отношений.
соль в том что апы обещали бесплатно
если обещаны были, то некрасиво с его стороны
простой пример - покупка лицензии на форум инвижн. Покупается годовая лицензия и в течение года вы имеете право на техподдержку, все обновления и т.д. Но вот год проходит, и дальше вы можете использовать продукт инвижн в том состоянии, в каком он есть абсолютно легально. Но ни техподдержки, ни обновлений уже нет...
Так и в вашей ситуации, все конечно зависит от обговоренных вами условиях, но в принципе период некий кончился и далее либо юзаете то что есть, либо покупаете снова "лицензию"...
если я выпускаю какойто продукт на рынок, даю на тест, вы протестировали, высказали замечания, я исправил, но извините за обновления платите как за полноценный продукт, так получается?
именно так, имхо
да я согласен, но когда просят протестировать, оставить отзыв, я же нормально отношусь
мы тоже.
Но вот обновление - совершенно не согласен, что протестировав единожды - человек обязан вам посылать постоянные апы базы.
Это просто не логично.
Вот именно.
Скажу за Wss - человек крайне адекватный, порядочный и приятный, база его достаточно качественный продукт. Работаю с ним давно.
А вы Термо сейчас выставляете себы в идиотском попрошайническом положении. Вам что 20 wmz не найти? Вы когда на тест драйв приходите в автосалон у вас тоже такие вопросы возникают?
Извеняюсь за грубость - но для меня Wss проверенный партнёр. А ваш вопрос непонятен и некорректен, ИМХО.
Скажу за Wss - человек крайне адекватный, порядочный и приятный, база его достаточно качественный продукт. Работаю с ним давно.
А вы Термо сейчас выставляете себы в идиотском попрошайническом положении. Вам что 20 wmz не найти? Вы когда на тест драйв приходите в автосалон у вас тоже такие вопросы возникают?
Извеняюсь за грубость - но для меня Wss проверенный партнёр. А ваш вопрос непонятен и некорректен, ИМХО.
вы путаете грешное с праведным, я что сказал что дело в деньгах, или я что то прошу, я просто константировал факт