- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Polimer, о, а есть ПДФ вариант статьи или текстовой?
Читал весь топик ... внимательно, некоторые посты по два раза ...
Где смеятся, так и не понял ... :(
Если в офлайне есть бомжи, то почему бы не быть "Интернет-бомжам"? И что тут смешного?
Одна правильная мысль промелькнула в топике: количество идиотов, несмотря на улучшение образования и технический прогресс, не уменьшается.
Кстати основатель течения - один из участников форума. Люди выкладывая свои дела в блог тем самым стимулируют себя к тому, что бы не опустить руки на полпути. имхо конечно. Мне больше понравился бизнес-блог "Сила ума". Человек с нуля, на глазах у своей аудитории, создает бизнес по продаже книг. Кстати проект признан самым креативным инет-проектом 2006 года в своей республике.
ой блин, как все накинулись.
Особенно Bufo удивляет. Вроде вменяемый мужик... Как будто сам свои мильоны так сразу начал зарабатывать? Сам же вот и понтуешься, не заметил? 😎
А то, что рост происходит постепенно, это как раз нормально. Да, я не могу сразу за пару месяцев выйти на уровень в 10К, потому и бомж.:p
Polimer, о, а есть ПДФ вариант статьи или текстовой?
Не сразу, но нашел: http://www.xakep.ru/magazine/xa/094/106/1.asp
(XAKEP, октябрь 2006 г.)
Кстати основатель течения - один из участников форума. Люди выкладывая свои дела в блог тем самым стимулируют себя к тому, что бы не опустить руки на полпути. имхо конечно. Мне больше понравился бизнес-блог "Сила ума". Человек с нуля, на глазах у своей аудитории, создает бизнес по продаже книг. Кстати проект признан самым креативным инет-проектом 2006 года в своей республике.
+1 Блог - самовоспитание.
Opeth, кстати, интересный блог, спасиб.
Прочитал Бомжа из Ижевска. Честно говоря, совсем не мое.
А comfi уже под рунет подходит чтоли?
И последнего на очереди - partnerguide.blogspot.com - тоже прочел. :)
тоже их почитал. одно не понятно, почему все в буржунете работают, русских бы почитать :)
BrokenBrake, но что-то в тебе все-таки не так...
Да во мне много чего не так, но хотелось бы тогда подробностей, взгляда со стороны. Это интересно и полезно. Кстати, так это ты под именем Бенджамин Черепах комментируешь записи? :)
http://mp3better.com/
А эт что такой тупой дор и должен быть или ты просто недоделал?
Не, планировался вполне полноценный сайт, но на бесплатный хостинг база не захотела заливаться, хоть ты тресни. Решил, что лучше так, чем никак.
3К - это не понты, это стыдно!!!
Тебе-то нечего стыдиться - отлично стартанул.
Единственное - практика показывает что интерес к таким проектам очень быстро проходит, и если московский еще имеет шанс запомниться как первый, то последователям это не светит.
Да как вы не поймете, что блоги эти создавались не для того чтобы запомниться, или привлечь аудиторию. А "тщательно продуманный маркетинг", это вообще смешно.
BUFO, он гуру бомжей. Скоро это отдельное сообщество будет. )
Да я уже объеденил всех общим RSS-потоком :) Давно об этом думал. Оказалось, дело 20 минут с новым сервисом от Yahoo.
Мне больше понравился бизнес-блог "Сила ума". Человек с нуля, на глазах у своей аудитории, создает бизнес по продаже книг. Кстати проект признан самым креативным инет-проектом 2006 года в своей республике.
Спасибо за ссылку! Очень интересный блог.
+1 Блог - самовоспитание.
Вливайся :)
BUFO, дядька, не лицемерь. Прочитай свои сообщения внимательно и поймешь (надеюсь), что в этой теме понтуешься как раз ты зачем-то.