Мода. У бомжей.

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137

Я не против завести себе такой-же блог если честно. Проблема актуальная.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

leonid.ws, прикольный анекдот :)

А бомжей давно читаю, еще с тех пор, как был только один "первобомж", так сказать.

Из последователей самым перспективным кажется бомж из Ижевска, хотя подписан на всех - полезное чтиво получается.

Время не ждёт.
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

BrokenBrake, а я до вас не дошел толком. Может вы и главный неудачник, не знаю пока. Знаю то, что чтобы в Москве купить квартиру - доход меньше 7к $ - не приветствуется.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

MaulNet, не, мне меньше 7 достаточно, я в Москву не собираюсь. Собственно, еще в начале эксперимента все подсчитал, даже табличку сделал - http://brokenbrake.biz/2007/01/blog-post_12.html

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

BrokenBrake, homelessinxapbkob.blogspot.com

посмотрел это - насоздавали считай пустые места. Ни опыта, ни выдумки...

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

MaulNet, да, они пока "не жгут". Но может еще чего-нибудь придумают, кто знает.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

BrokenBrake, я почитал твой блог - каждое слово. Ну, неплохо, хотя бы голова есть на плечах. И оцениваешь ситуацию реально. В общем, удачи в жизни. Правда. А читать блоги и форумы это очень хорошо - надо только правильные выбирать, если бы не searchengines - не думаю, что у меня был бы доход, что сейчас и те перспективы, что сейчас. А энтузиазма при этом меньше не стало, ну, разве что чуточку. Хотя на тебя давит то, что времени нету и то, что нужно платить за квартиру, мне и годы и положение позволяет об этом не задумываться, а просто делать свое дело.

Чтение форумов и блогов это вообще как инвестиции в будущее. Заведение полезных контактов - это ещё лучше. Но всего в меру должно быть, особенно, если настоящее жмет. :)

Хотя у меня такое чувство, что ты больше борешься с собой, чем читаешь инфу или работаешь. :) Если не получается контроль - забудь, просто делай как можешь что можешь.

mp3sugar - какие в это дело вложения делаешь?

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

MaulNet, спасибо, такие сообщения очень поддерживают.

MaulNet:
Хотя у меня такое чувство, что ты больше борешься с собой, чем читаешь инфу или работаешь. Если не получается контроль - забудь, просто делай как можешь что можешь.

Пока все еще хуже, на самом деле. Как-то и не борюсь, и не работаю... ни рыбо ни мясо. Причем скачками. Появилась идея - сутками напролет делаю. Потом если облом, депрессия на недельку :) до очередной мании.

MaulNet:
mp3sugar - какие в это дело вложения делаешь?

Mp3Sugar я лишь планировал заниматься, но остановился на mp3fiesta. Пока что из вложений только сайт и рекламный ролик к нему, не оправдавший никаких надежд. В ближайшее время планируется эксперимент в MySpace и, возможно, других социалках.

Y
На сайте с 02.01.2006
138
MaulNet:
homelessinchisinau.blogspot.com вообще какой-то неудачник

почему? он просто пошел не самым легким путем

Толковый товарищ из Ижевска. У него после обкатки и выяснения всех тонкостей будет способ заработка денег, который можно развивать до хороших показателей исключительно экстенсивным путем (причем не зависеть от ПС ибо он ушел от СЕО в ПИПИПСИ).

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

BrokenBrake, но что-то в тебе все-таки не так...

А вообще я бы с ума наверно сошел, если бы партнерки были мои основным бизнесом. Никогда не любил партнерки, даже когда они есть у какого-либо магазина чаще всего договариваюсь напрямую о сотрудничество. Занялся бы ты СЕО лучше, впрочем, что уж теперь говорить...

Насчет мп3 сайта - сорри, перепутал. Я если мп3 и займусь, то это однозначно будет русская партнерка. Через ХАП.ру подобное раскручивать - просто шикарно, только на составление рек. компании (т.е. анкоров в диком количество, подбор наиболее актуальных) уйдет дня 2-3.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий