- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хех, Romochka Вы почитайте что написали ;))))
Вы уверены, что выгоды рекламодателю от рекламы на Вашем сайте никакой не будет и при этом считаете что он должен у Вас ее покупать? :))))))
Вы меня неверно поняли. Выгода есть (дакзано наличием постоянных рекламодателей), но когда мне предлагают зарабатывать на продажах, я против. Вот причины:
1) Продавец не я, а интернет магазин.
2) Мой сайт не магазин и не один здравомыслящий посетитель не прийдет ко мне конкретно за покупками. Да, он может перейти мо ссылке в магазин и там уже скупляться. НО НЕ У МЕНЯ.
Мысль понял, но большинство партнерских программ за продажи выглядят точно так же, как и и за клики.... Вам не нужно самому продавать товары на своем сайте, Вы просто ставите ссылку на интернет магазин ;)
Правда тут возникает вопрос порядочности рекламодателя...
А началось все с порядочности рекламной площадки. Мы отвлеклись на другое обсуждение.
Доказать что было 10 тыс. показов а не 9 тыс. можно используя зарекомендовавшую себя баннерокрутилку. Из опыта скажу что ни разу такого вопроса со стороны рекламодателя не возникало. Первая причина - 60% размещались на определенное время. Вторая проста до неприличия - никто не задумывается что я могу обмануть. Если я в этом месяце накручу, то в следующем мне скажут что реклама не эффективна и уйдут от меня. Если у рекламодателя возник такой вопрос, значит он уже попадал на таких п.. (извините) или вы в разговоре допустили ошибку, которая дает повод предполагать что вы можете обмануть.
Очень странно.
И очень редко случается, что рекламодатели покупают по 10к показов. Обычно - более миллиона.
Вообще непонятно для чего могут быть нужны 10 тыс показов.
Это должна быть какая-то очень специфичная аудитория.
Относительно продаж показами, кликами или за продажи.
Естественно, рекламоноситель никак не может отвечать за внутренний маркетинг сайта.
С другой стороны, существую хорошо зарекомендовавшие себя партнерские программы. И почему бы сайтам на них не заработать каких-то дополнительных денег?
Это не совсем мой бизнес. Но неоднократно приходилось быть с обеих сторон баррикад. Вполне нормальная и легко считаемая разновидность рекламы.
Даже если все заказы по телефону?:)
Если налажено хотя бы подобие биллинга через инет, еще есть о чем говорить... А так - это все красивые слова, а причина - в попытке любыми способами не платить за рекламу.
А я предлагал от чего-то отказываться?:)
Логично. А при чем тут партнерки?:)
Офтоп не навязываю:)