- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Стоит ли мне с такими "способнастями" куда-нибуть лезть? Вот портфель на "Weblancer"...
Стоит ли мне с такими "способнастями" куда-нибуть лезть? Вот портфель на "Weblancer"...
Представленное весьма недурно. Но есть один момент - такого уровня должны быть ВСЕ работы, а не только избранные. А то смотришь иногда портфолио - там супергуд - заказываешь - присылают высер пэтэушника. Желаю успехов.
Вдогонку - сайт - отстой. портфолио нет, куча ошибок. Календарь писать с 1 Л надо. Сделайте нормально сайт - CMS ради трех страниц городить нечего - только дизайн сковывает. Читайте Ководство и линч до посинения, потом книги по юзабилити - тогда может и сайты будете делать, а не только красивую графику.
Вдогонку догонки.
Наберите 10 реальных разноплановых заказов, желательно серьезных сайтов, возможно некоммерческих и сделайте им дизайн нахаляву - будет что положить в портфолио.
http://www.mgself.com/images/photoalbum/album_7/1.jpg - этим я занимаюсь сам... В смысле машу :)
Да, часто распостраненная ситуация. Сам уже несколько раз напарывался.☝
Да, часто распостраненная ситуация. Сам уже несколько раз напарывался.☝
Этим отличается профи от любителя. У любителя может получиться удачный дизайн в момент вдохновения, уровня профи или даже лучше, но средний уровень работ - на голову ниже.
http://www.mgself.com/images/photoalbum/album_7/1.jpg - этим я занимаюсь сам... В смысле машу :)
Mishael, на готовый Продукт ссылочку потом выложи. Благодарю за ответы по теме только мало я видать литературы читал - "Календарь писать с 1 Л надо. Сделайте нормально сайт - CMS..." - не до конца понял😕 :) А так, спасибо🚬
Mishael, на готовый Продукт ссылочку потом выложи.
Какой продукт? Я огнем плююсь и поями машу в свободное время. Сайт тот об этом :)
Благодарю за ответы по теме только мало я видать литературы читал - "Календарь писать с 1 Л надо. Сделайте нормально сайт - CMS..." - не до конца понял😕 :) А так, спасибо🚬
"Хотите каллендарь, плакат, афишу с Вашим фото" - фраза с вашего сайта. И сайт сделайте красивый.
Mishael, понял все свои касики, исправил. А насчёт "сайта покрасивей - для меня цвета норм, ток рисовать Дизайн под PHP не умею пока ... Насчет вякой литературы "до посинения" начал изучать. Спасибо.
Стоит ли мне с такими "способнастями" куда-нибуть лезть?
Стоит лезть учиться в художественный вуз, на дизайнера, не было таких мыслей? )
Стоит лезть учиться в художественный вуз, на дизайнера, не было таких мыслей? )
Туда и лезу :) Ищу в нашем городе (Владивосток) Факультет Графического дизайна в любом ВУЗе. А сам мой вопрос по поводу услуг - сколько за это можно запрашивать - ПОРТФЕЛЬ???🚬 🚬
Ищу в нашем городе (Владивосток)
Я бы вам порекомендовала все-таки поступать в Москву или в Питер, общежитие есть везде)
сколько за это можно запрашивать
Честно говоря, даже сложно что-либо посоветовать... Ваши работы просто графическая композиция, к сайту пока, на мой взгляд, мало имеет отношение. То бишь, за что платить? За красивый коллаж картинки только? И тогда вопрос, а кто покупатель, кому такое нужно? Почему-то проассоциировались картинки, которыми торгуют у нас на Невском, типа художественными произведениями )
отличные работы! вполне, есть конечно до чего прикопаться, ну так совершенство в природе не существует, главное, что видно, что "занятие" человеку нравится, это самое главное. куда лезть с этим? да по жизни! рисуй, рисуй, рисуй, учись, учись, учись... смотри на других, открывай новые способы, придумывай свое, экспериментируй. и все будет ок, можешь не сомневаться, главное не останавливаться и без расслабух.