- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Не знал в какой топик разместить свой вопрос, решил сюда. Надеюсь что ответят :)
Совсем скоро наша компания запускает игровой проект в рунете, и встает вопрос об оптимизации сайта и его раскрутке. Вы все давно в одной каше варитесь и знаете друг друга достаточно хорошо. Не могли бы назвать компании или одиночек, кто действительно профессионально может взяться за эту работу. Рассмотрим все варианты, с любым бюджетом (в рамкам разумного конечно :)
При профессиональном подходе к работе, можем заключить долгосрочный контракт. Самое главное чтобы люди были хорошие, денег не просили больше, чем работа на самом деле стоит, ну и грамотные конечно!
Этот сайт, на мой взгляд, пока единственный, где можно искать и делать выбор среди профессионалов. Других пока не видел, а если есть - подскажите! Буду благодарен!
Спасибо заранее всем ответившим.
Смотрите на главной форума - при чьей поддержке рубрики живут... :)
Ну а сами форумчяне, что можете посоветовать? :) Скажем так, субъективно!
iNTellect, :) При таком подходе каждый сам себя советовать будет. ;)
Вообще топик сюда больше подойдёт...
iNTellect,
1. слишком мало информации по Вашему проекту
2. ресурс уже сделан?
3. при создании ресурса учавствовал специалист по продвижению?
---
видите ли, если специалист не учавствовал, то сначала, Ваш ресурс придется переделывать, а это доп. время ну и естественно деньги..
в среднем мы работаем по схеме: 5-15 запросов на 2-4 месяца, за 200$, потом следущие 5-15.. и.т.д.
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
iNTellect,
1. слишком мало информации по Вашему проекту
2. ресурс уже сделан?
3. при создании ресурса учавствовал специалист по продвижению?
---
видите ли, если специалист не учавствовал, то сначала, Ваш ресурс придется переделывать, а это доп. время ну и естественно деньги..
в среднем мы работаем по схеме: 5-15 запросов на 2-4 месяца, за 200$, потом следущие 5-15.. и.т.д.
Уважаемый алекс, информации мало - потому что на данный момент я не ставлю задачу немедленно начинать работать. Цель моего поста - найти несколько профессиональных команд или одиночек, среди которых можно было выбрать подрядчика для долгосрочной работы.
Ресурс еще не сделан... в процессе ... специалисты по продвижению не учавстовали. Все тексты, которые будут на сайте - готовы! Но думаю, с ними придется доп. работать промоутерам.
Уважаемые форумчане, посоветуйте людей, кто давно и профессионально работает в этой области. Необходим хороший портфолио. Если каждый скинет по имени - то уже буду благодарен! А если кто-то хочет себя посоветовать - то прошу на ICQ: 800751 (при личном общении можем обсудить более подробно детали проекта).
Уважаемый алекс, информации мало - потому что на данный момент я не ставлю задачу немедленно начинать работать. Цель моего поста - найти несколько профессиональных команд или одиночек, среди которых можно было выбрать подрядчика для долгосрочной работы.
ну профессионалы итак известны и доступны, достаточно просмотреть пару тем на форуме и перейти на сайты ихних компаний.
весь вопрос в том, есть ли у них время и покорману ли они Вам :D
Ресурс еще не сделан... в процессе ... специалисты по продвижению не учавстовали. Все тексты, которые будут на сайте - готовы! Но думаю, с ними придется доп. работать промоутерам.
любят люди проделывать много лишней работы..
1. Вы теряете время
2. заплатите доп средства за оптимизицию структуры.
Уважаемые форумчане, посоветуйте людей, кто давно и профессионально работает в этой области. Необходим хороший портфолио. Если каждый скинет по имени - то уже буду благодарен! А если кто-то хочет себя посоветовать - то прошу на ICQ: 800751 (при личном общении можем обсудить более подробно детали проекта).
пользуйтесь поиском и будет Вам счастье :D
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EF%F0%EE%E4%E2%E8%E6%E5%ED%E8%E5+%F1%E0%E9%F2%E0&tb=1