Продаю 40 качественных сателлитов. Недорого.

1 234
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Вот чтоб не было таких тем - раздел "Работа для вебмастера " надо сделать платным - 200$ в месяц с рыла.

Там чу-де-са! )
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Гламур:
ШАНС-ON, что Вы подразумеваете под продажей сателлита ?

Под прожадей сателлита с тиц 210 и пр3 я подразумеваю в первую очередь продажу этого домена, потому что пр3 тиц 210 у домена, а не у пяти или шести страниц содранного контента.

Если домена нет - тогда и писать не надо о тица и пиарах, а указать лишь, сколько страниц на каждом, уникален ли контент, уникален ли дизайн и цену. Все.

Г
На сайте с 09.03.2007
6
Под прожадей сателлита с тиц 210 и пр3 я подразумеваю в первую очередь продажу этого домена, потому что пр3 тиц 210 у домена, а не у пяти или шести страниц содранного контента.

На моих сателлитах Вы сможете делать все, что угодно - разве это не продажа сателлита? И ссылки Вы будете ставить именно с доменов, которые имеют PR3 и тИЦ 210.

уникален ли контент, уникален ли дизайн

да, и контент и дизай уникальны.

P.S. За примерами сателлитов обращайтесь на glamuri@gmail.com

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129

Гламур, вы странный чел. то вы говорите, что делегирование доменов закончилось, то будете иметь качественные саттелиты с параметрами. Это как понимать? Может я чегото в этой жизни не понимаю?

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
Г
На сайте с 09.03.2007
6

supportwln, а чего здесь не понятного? Срок регистрации доменов истек, но все сателлиты в индексе поисковых систем есть, и ссылки с них, естественно, учитываются, сами домены имеют отличные от нуля показатели (какие именно, я уже писал).

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Гламур, так огласите имена доменов, можно в личку ;)

antono
На сайте с 12.07.2004
302
Гламур:
supportwln, а чего здесь не понятного? Срок регистрации доменов истек, но все сателлиты в индексе поисковых систем есть, и ссылки с них, естественно, учитываются, сами домены имеют отличные от нуля показатели (какие именно, я уже писал).

Как можгут поисковики учитывать ссылки с доменов, которых нет? Может остались в кэше страницы, так они скоро исчезнут если домены не восстановить. Вы хоть понимаете что продаете?

Может тему нужно было назвать: продаю контент для 30 сателлитов и список свободных доменов с параметрами к ним?

Г
На сайте с 09.03.2007
6
Как могут поисковики учитывать ссылки с доменов, которых нет?

Да есть домены, как нет!

на glamuri@gmail.com сообщите, я на мыло Вам все урлы сателлитов скину. Тогда сами и разберетесь.

Г
На сайте с 09.03.2007
6

Продано 6 сателлитов. Предложение до сих пор актуально.

B
На сайте с 08.02.2007
14

чёто мутит этот автор! нафиг тиц и пр если ты не продаёш домены а оставляеш их за собой! гарантий НИКАКИХ что бы ты там не говорил, через месяц поменяеш хост и домены на другие НС поставиш и будь здоров, поминай как знали!

не выделывайся и продавай сателлиты нормально рар архивом)))

ANTICHAT user
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий