- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
с 2003 года на форуме и столько вопросов ... тут пол форума нужно перечитать чтоб ответ получить :)
Да, все сказанное верно, но!
Если у Вас нет опыта в регистрации, составлении описаний, то не советую прогонять Ваш сайт самому по следующим причинам:
1. Неправильно составленные описания и заголовки только ухудшат положение Вашего сайта. (займитесь самообучением на тестовых сайтах)
1.1. Повторный прогон по тем каталогам, где Вы уже производили регистрацию с ошибочными описаниями невозможен!
2. Купив базы и софт, потратив на это около 300-400 долларов (именно столько по моему опыту могут стоить качественные базы), Вы с сожалением обнаружите, что зря потратились... Так как базы имеют свойство пересекаться..
Поэтому, мой совет, если собираетесь прогонять сайт одноразово, то обратитесь к профессионалам (/ru/forum/124307)
Так как каждый должен заниматься своим делом. ИМХО
🚬
с 2003 года на форуме и столько вопросов ... тут пол форума нужно перечитать чтоб ответ получить :)
Я поэтому и спрашиваю, что бы попытаться выделить главное. На некоторых форумах существуют прикрепленные темы в которых собраны ответы на наиболее актуальные вопросы.
Да, все сказанное верно, но!
Если у Вас нет опыта в регистрации, составлении описаний, то не советую прогонять Ваш сайт самому по следующим причинам:
1. Неправильно составленные описания и заголовки только ухудшат положение Вашего сайта. (займитесь самообучением на тестовых сайтах)
1.1. Повторный прогон по тем каталогам, где Вы уже производили регистрацию с ошибочными описаниями невозможен!
Ну а в чем может заключаться неправилно составленное описание и заголовках. Предположим я напишу - сайт об автмомобиле мазда , далее в описании сайт посвящен владельцам мазды и т.д. ?
Дело видимо в том, что нельзя вносить в описание сайта много подряд идущих ключевых слов?
И я не понял почему мою тему перенесли в другой раздел?
И я не понял почему мою тему перенесли в другой раздел?
Потому что тема соотвествует данному разделу :)
По сабжу - вам ИМХО лучше обратиться к регистраторам, которые профессионально занимаются прогоном по каталогам - так вы съэкономите уйму времени и денег ;)
Если интересует ручная регистрация в каталогах рекомендовал бы SeoPR и Mihan :)
если автоматическая - Proffoto и Ice_Scream :)
А если не уверены - обращайтесь ко мне ;)
p.s. сам себя не похвалишь 😂
С чем-то с тобой соглашусь, хочешь быстрого результата и ничего в этом не смылить, тогда обращаться надо к ним профессионалом, но этим злоупотреблять нельзя а иначе все жизнь будешь платить, обращаться и ничего в этом не смыслить, да еще полностью зависеть от них.
И тем более но они же, не профессионалами родились, а когда то сами с нуля начинали.
Согласен с утверждениями Rockabilly - перед регистрацией надо сначала досконально выучить матчасть, иначе будут проблемы.
Но все же начну по порядку:
Цель любого продвижения - это естественно подняться в посиковых системах на топовые места. У кого то это получается, у кого то не очень. Про то из-за чего попадаешь в топ рассказывать не буду (посмотри инфо по тИЦ и PR), что такое низко частотные и высокочастотные запросы - тоже :)
Про про заходы с каталогов - их достаточно малый процент. Если посмотреть статистику сайта (посмотреть можно напритмер на liveinternet ru - зайди в рейтинг, выбери тематику и посмотри на статистику сайта у которого открыт достут - там есть такие) то видно, что почти все пользователи пришли с поисковых систем или со страниц рейтонгов (рамблер, мейл ру и т.д. - в слeчае если сайт не блещить показателями тИЦ и PR)
Про чистку каталогов: Есть несколько способов, простой и трудный.
Начнем с простого: берется Allsubmitter 3.4 (лицензия). Берется какой то сайт (желательно не очень нужный саттелит), заполняются формы в проекте (с учетом рекомендаций, которые можно найтьи на форуме), и запускаешь автоматическую регистрацию. По итогам прогона получаешь (если рассматривать ту базу про которую я говорил) - успешных штук 200, позже штук 3600, плохие 1400 (числа примерные).
Открываешь закладку в окне "Автоматическа регистрация" - "Результаты", и начинаешь нажимать на сайты в разделе позже. Если там написано - "Сайт добавлен" или что нить в том же роде (на деле фраз подтверждения уйма), копируешь строчку данную, нажимаешь на адрес каталога в окошке Позже, выбираешь "редактировать", и ставишь в поле "Отчет о удачной регистрации" (как то так звучит - счас нет субмиттера под рукой). И нажимаешь на стрелочку загоняя каталог в удачные.
Если есть в теле фраза "Неверно заполнены поля" - оставляешь как есть (только проверь, не стоит ли в полях капча)
Если капча есть в окошке - смотри сам, если хочешь потом в ручную гнать, оставь и пометь (редактировать) что каталог с каппчей, если не будешь ручным прогоном заниматься , гони его в плохие.
Если стоит фраза - вы зашли не со стороны каталога, либо "каталог не принимает больше сайтов либо еще что нибудь указывающее что каталого больше не работает, стрелочкой в плохо.
Пройдя всю базу получишь какое то число успешных, какое то число позже, и большое кол-по плохо.
Что бы плохо не мешалось - удаляешь (с внесением в черный список).
Далее веделяешь те каталоги что в успешно, и сохраняешь их в отдельной базе (первый драфт так сказать).
Итого имеешь на руках 2 базы: рабочая, и которую надо настраивать.
Рабочую в сторону, начинаешь работать по настройке: прогоняешь по ней сайты в ручном режиме, подстраивая поля.
Пройдя и этот этап, объединяешь 2 базы (удачные + исправленные позже).
Вот воя первая чищенная база. В дальнейшем просто добавляешь новые каталоги (добавляешь в данную базу), прогоняешь по новым каталогам сайт и повторяешь действия что выше.
Так можно набрать достаточно хорошую базу.
Про стоимость в 30 долларов - это уже настроенные базы белых каталогов (хотя попадаются и не очень качественные - надо смотреть на тех кто занимается данной деятельностью давно). Я например нарвался на днях на базу в 1800 каталогов здесь, в которых было для меня 230 новых, и почти во всех прошла регистрация (пришлось только настроить поле удачной регисрации), и стоила база 7 WMZ (не буду рекламировать кто именно). А брал на тест базу в 3200 каталогов - после прогона и проверки оказалось около 50% живых каталогов там (которые регистрируют)
А про базу кривую в 5000 каталогов - посмотри раздел "
Ссылки - обмен, покупка, продажа " - сообщения где то в декабре -январе было. Или на плати ру посмотри.
Если интересует ручная регистрация в каталогах рекомендовал бы SeoPR и Mihan
если автоматическая - Proffoto и Ice_Scream
Если у Вас есть опыт, поделитесь, насколько сильно пересекаются автоматические и ручные базы.
(Ice_Scream вроде и капчи в автомате распознает)
Если у Вас есть опыт, поделитесь, насколько сильно пересекаются автоматические и ручные базы.
(Ice_Scream вроде и капчи в автомате распознает)
Я думаю этот вопрос лучше обсудить в icq - мой номер 758180. Жду :)