можно ли доверять тем кто добавляет за деньги ваш сайт в 3000 каталогов

12
S
На сайте с 12.06.2003
86
1867

Я новичок в этом деле. Но есть необходимость чтобы форум находили через поисковые системы по ключевым словам . Например если ввести на yandex фразу "форум mazda"

то среди найденых страниц будут страницы имеющие контекстную рекламу и всякий мусор, а внизу это страницы будут слова "форум mazda" со ссылкой соответсвенно на сайт о мазде. Возникает вопрос как лучше всего осуществить добавлений моего сайта в эти каталоги. Есть несколько вариантов.

1) в ручную (можно сойти ссума добавлять в 3000 каталогов)

2) с помощью автоматических программ

3) За деньги.

Если например за деньги - кому лучше обратиться, можно ли доверять, как потом проверить?

Что это за автоматические программы?

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

Один из эфективных способов - купить базу белых каталогов (около 1000 штук) у людей с положительными отзывами о базе, и зарегистрироватся в них. Результат будет намного лучше чем после прогона по автоматической базе с 3000 каталогов.

Одна из популярных програм для регистрации - allsubmitter

S
На сайте с 12.06.2003
86
Dweep:
Один из эфективных способов - купить базу белых каталогов (около 1000 штук) у людей с положительными отзывами о базе, и зарегистрироватся в них. Результат будет намного лучше чем после прогона по автоматической базе с 3000 каталогов.

Одна из популярных програм для регистрации - allsubmitter

я правильно понял. я покупаю базу представляющие список сайтов. после я вручную или с помощью специальной программы заношу информацию о моем сайте на эти сайты?

Если правлино понял, тогда что озанчает прогон по автоматической базе с 3000 каталогами? что это за автоматическая база и чем она отличаеться от проверенной купленной базы?

[Удален]

Автоматический прогон, когда есть каталог без проверки кода, т.е. информацию можно добавить программой в автоматическом режиме без участия человека, предварительно настроив ее. Эффект хороший если все грамотно настроено и база постоянно чиститься и обновляется. Но ручная регистрация безусловно лучше.

S
На сайте с 12.06.2003
86
doctorm:
Автоматический прогон, когда есть каталог без проверки кода, т.е. информацию можно добавить программой в автоматическом режиме без участия человека, предварительно настроив ее. Эффект хороший если все грамотно настроено и база постоянно чиститься и обновляется. Но ручная регистрация безусловно лучше.

получается, что купив хорошую базу, я могу или добавлять вручную или воспользоваться программой? Ну а как правило в хороших белых базах есть каталоги без проверки кода? Тоесть есть возможность воспользоваться программой или придеться все вручную?

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
stasbz:
получается, что купив хорошую базу, я могу или добавлять вручную или воспользоваться программой? Ну а как правило в хороших белых базах есть каталоги без проверки кода? Тоесть есть возможность воспользоваться программой или придеться все вручную?

Как правило есть. Но в автоматической базе с 3000 каталогов хороших каталогов может быть довольно мало, и автоматическая регистрация не у всех правильно настроена.

На этом форуме часто проскакивает информация, что в рунете меньше тысячи белых каталогов, в которых стоит регистрироватся.

Если у вас один сайт и не особо с финансами, закажите автоматические регистрации у нескольких людей по долару-два, где то та й зарегят Вас нормально. Но ручная регистрация по нормальной базе эфективнее.

S
На сайте с 12.06.2003
86
Dweep:
Как правило есть. Но в автоматической базе с 3000 каталогов хороших каталогов может быть довольно мало, и автоматическая регистрация не у всех правильно настроена.

На этом форуме часто проскакивает информация, что в рунете меньше тысячи белых каталогов, в которых стоит регистрироватся.

Если у вас один сайт и не особо с финансами, закажите автоматические регистрации у нескольких людей по долару-два, где то та й зарегят Вас нормально. Но ручная регистрация по нормальной базе эфективнее.

Спасибо за ответ. А сколько может стоить белая хорошая база ? примерно!

вы сказали, что базу можно взять у людей с положительными отзывами о базе!

А где можно почерпнуть эту информацию?

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

Я эту покупал:

/ru/forum/82121

S
На сайте с 12.06.2003
86

Спасибо------------------

G
На сайте с 04.08.2006
61

Только Вам не донесли в данном топике информацию по следующим пунктам:

Можно купить базу, можно купить программу (стоит тоже не мало денег), и заполнив поля зарегистрировать свой сайт.

Но:

- Надо ориентироваться как правильно заполняются названия, описания, рубрики (по первым двум Вам достаточно будет внимательно почитать данный форум, по последнему - полазить по каталогам вручную и посмотреть какие рубрики и как используются)

- При покупке любой базы её надо чистить и настраивать (как не печально - но факт), а это достаточно много времени.

Так что можно пойти 2-мя путями:

1) если у Вас много сайтов - покупайте программу и скупайте базы, при этом через какое то время соберете нормальную (одним из вариантов набора базы - найдите в форуме предложения по продаже базы в 5000 каталогов для авторега за недорого (1-5 USD), только не обольщайтесь - база вся кривая, а дальше почистите данную базу (с неё наберете после чистки и подстройки полей пару тысяч бело серых), а потом уже прикупайте к данной базе остальные что тут есть. При этом сравнивайте шифры с базой в 5000 каталогов :))

2) Если сайтов всего немного - выбирайте в форуме тех кто регистрирует в каталогах, при этом смотрите на отзывы. (тут уж реально как повезет :) ) И смотрите на репутацию того кто регистрирует - у кого репутация большая не будет ей рисковать предлагая не совсем качественную услугу.

Удачи :)

S
На сайте с 12.06.2003
86
Gvido.:
Только Вам не донесли в данном топике информацию по следующим пунктам:
Можно купить базу, можно купить программу (стоит тоже не мало денег), и заполнив поля зарегистрировать свой сайт.
Но:
- Надо ориентироваться как правильно заполняются названия, описания, рубрики (по первым двум Вам достаточно будет внимательно почитать данный форум, по последнему - полазить по каталогам вручную и посмотреть какие рубрики и как используются)
- При покупке любой базы её надо чистить и настраивать (как не печально - но факт), а это достаточно много времени.

Так что можно пойти 2-мя путями:
1) если у Вас много сайтов - покупайте программу и скупайте базы, при этом через какое то время соберете нормальную (одним из вариантов набора базы - найдите в форуме предложения по продаже базы в 5000 каталогов для авторега за недорого (1-5 USD), только не обольщайтесь - база вся кривая, а дальше почистите данную базу (с неё наберете после чистки и подстройки полей пару тысяч бело серых), а потом уже прикупайте к данной базе остальные что тут есть. При этом сравнивайте шифры с базой в 5000 каталогов :))

2) Если сайтов всего немного - выбирайте в форуме тех кто регистрирует в каталогах, при этом смотрите на отзывы. (тут уж реально как повезет :) ) И смотрите на репутацию того кто регистрирует - у кого репутация большая не будет ей рисковать предлагая не совсем качественную услугу.

Удачи :)

Спасибо за полный комментарий, но у меня есть один основной вопрос: Что дает регистрация в каталогах?

Как я понимаю, это поднимает сраницы сайта в уандексе при поиске. Это так?

А меня интересует такой момент: как обычно бывает- вводишь в яндаксе слова в поиске- форум мазда- и тут тебе попадаются страницы каталогов с этими словами, а дальше с каталога ты уже переходишь на сам сайт. Соответственно насколько реально много людей будут приходить на мой сайт таким путем, если я при регистрации в каталогах напишу название сайта в виде - сайт о мазде, статьи, новости- и те кто ищут будут вводить поисковые слова - мазда, новости мазда и т.д.?

У меня предполагается много сайтов.

А также не понял, что значит почистить базу - как это надо делать?

И что значит сравнивайте шифр базы в 5000 каталгов? Что это за шифр?

Вы пишите - база за 1-5 usd, а тут предлогают в предыдущем посте базу за 30 usd- якобы очень качественная по отзывам, наверное база за 5usd болное говно?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий