Глюк или... !?

123
[Удален]

Я бы посоветовал тогда получить опыт, укушавши пару тараканов. Ибо тогда в ваших кишках будет больше мозгов, чем в голове 😂😂😂

Harryson
На сайте с 16.08.2006
116

Мда...не перестаю удивлять людям высокого о себе мнения))) Идиотизм.

SEO не работа. SEO стиль жизни. ИМХО.
[Удален]
Идиотизм.

:

не перестаю удивлять людям высокого о себе мнения

Да полностью согласен, чукча не читатель, но и не писатель видимо, ибо двух слов связать не может 😂

M
На сайте с 23.11.2006
37
Miha Kuzmin (KMY):
:
Да полностью согласен, чукча не читатель, но и не писатель видимо, ибо двух слов связать не может 😂

Ваши познания я смотрю заканчиваются на том как найти картинку в яндексе. Толкового вы нечего не сказали.

[Удален]

А я бы сказал по другому: тот депил, который не может найти в яндексе ни что такое быстробот, ни что такое томограф, оптимизатором быть не способен. Но на депила очень даже вполне, оформлен.

Alik
На сайте с 13.07.2006
87

marioo, думаю, что все вернется через апдейт-другой, с моим сайтом тоже иногда такое бывает, похоже просто выпадает из базы... а Платон скорее всего ответит письмом со ссылкой, после того, как сайт вернется, что с сайтом все в порядке, сами посмотрите... ))

M
На сайте с 23.11.2006
37
Miha Kuzmin (KMY):
А я бы сказал по другому: тот депил, который не может найти в яндексе ни что такое быстробот, ни что такое томограф, оптимизатором быть не способен. Но на депила очень даже вполне, оформлен.

НУ если вы себя считаете дипилом тогда это ваша судьба. вас тут не кто не спрашивал что такое быстробот. и не спрашивал показать картинки томографа. Так что идите курите бамбук

[Удален]

Ааа, наш человек ))))) Еще пожалуйста пару фраз )))

A1
На сайте с 16.02.2006
143

Miha Kuzmin (KMY), хорош флудить. Блин, ну, опять под стулом :)

ТС, раздел для новичков - Вам туда. И пользуйтесь поиском, замечательнейшая вещь.

с уважением, Алексей
montanara
На сайте с 08.02.2006
118

marioo, дело может быть в конфигурации форума. У вас тянется сессия через урлы, т.е. если посмотреть сурс страницы (любой ссылки внутрь форума с главной), она имеет в урле ссылку с сешшн ай-ди. (не смог вставить код, этот форум его режет).

Обычно от робота сессию прячут, а человеку можно отдать и с сессией (например, если у него куки выключены). Мне снаружи не сказать, даете вы роботу сессию или нет. Сессию можно отключить в htaccess. php_value session.use_trans_sid 0

Может и не поможет, но попробуйте.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий