- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я бы посоветовал тогда получить опыт, укушавши пару тараканов. Ибо тогда в ваших кишках будет больше мозгов, чем в голове 😂😂😂
Мда...не перестаю удивлять людям высокого о себе мнения))) Идиотизм.
:
Да полностью согласен, чукча не читатель, но и не писатель видимо, ибо двух слов связать не может 😂
:
Да полностью согласен, чукча не читатель, но и не писатель видимо, ибо двух слов связать не может 😂
Ваши познания я смотрю заканчиваются на том как найти картинку в яндексе. Толкового вы нечего не сказали.
А я бы сказал по другому: тот депил, который не может найти в яндексе ни что такое быстробот, ни что такое томограф, оптимизатором быть не способен. Но на депила очень даже вполне, оформлен.
marioo, думаю, что все вернется через апдейт-другой, с моим сайтом тоже иногда такое бывает, похоже просто выпадает из базы... а Платон скорее всего ответит письмом со ссылкой, после того, как сайт вернется, что с сайтом все в порядке, сами посмотрите... ))
А я бы сказал по другому: тот депил, который не может найти в яндексе ни что такое быстробот, ни что такое томограф, оптимизатором быть не способен. Но на депила очень даже вполне, оформлен.
НУ если вы себя считаете дипилом тогда это ваша судьба. вас тут не кто не спрашивал что такое быстробот. и не спрашивал показать картинки томографа. Так что идите курите бамбук
Ааа, наш человек ))))) Еще пожалуйста пару фраз )))
Miha Kuzmin (KMY), хорош флудить. Блин, ну, опять под стулом :)
ТС, раздел для новичков - Вам туда. И пользуйтесь поиском, замечательнейшая вещь.
marioo, дело может быть в конфигурации форума. У вас тянется сессия через урлы, т.е. если посмотреть сурс страницы (любой ссылки внутрь форума с главной), она имеет в урле ссылку с сешшн ай-ди. (не смог вставить код, этот форум его режет).
Обычно от робота сессию прячут, а человеку можно отдать и с сессией (например, если у него куки выключены). Мне снаружи не сказать, даете вы роботу сессию или нет. Сессию можно отключить в htaccess. php_value session.use_trans_sid 0
Может и не поможет, но попробуйте.