Глюк или... !?

12 3
M
На сайте с 23.11.2006
37
1467

Я уже писал что мой форум stylus.org.ua как будто был забанен, но вот щас на данный момент на протяжении уже недели вижу , что http://www.yandex.ru/yandsearch?serverurl=stylus.org.ua индексирует главную страницу причем каждый день, а потом удаляет и снова регистрирует. письмо Платону писал ответ пока не пришел.

[Удален]

Это быстробот.

M
На сайте с 23.11.2006
37
Miha Kuzmin (KMY):
Это быстробот.

тоесть сайт забанен ?! или выпал не понял.

[Удален]

Пыонэры. Попробуйте в поиске поискать, что такое быстробот. Это к тому, что основным ботом ваш сайт не посещался.

M
На сайте с 23.11.2006
37
Miha Kuzmin (KMY):
Пыонэры. Попробуйте в поиске поискать, что такое быстробот. Это к тому, что основным ботом ваш сайт не посещался.

Я знаю что такое быстро бот. Но как узнать забанен ли форум ?!

[Удален]

Ууу, в индексе сиськоматически есть, а так забанен ? Томографию сделайте, мой вам совет.

p.s. платоны тут явно не помогут.

M
На сайте с 23.11.2006
37
Miha Kuzmin (KMY):
Ууу, в индексе сиськоматически есть, а так забанен ? Томографию сделайте, мой вам совет.

p.s. платоны тут явно не помогут.

Что подразумевается под томографией ?

Harryson
На сайте с 16.08.2006
116

После беглово просмотра могу сказать что пахнет баном. Одна страница проиндексирована и одна в индексе, у меня так тоже было, неделю быстро робот ходил ходил, были такие же результаты а потом бан. Вот если бы были проиндексированные страницы, штук так 10 хотя бы, тогда это не было похоже на бан.

Хотя http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D4%EE%F0%F3%EC+STYLUS%2C+%E2%F1%B8+%EE+%CA%CF%CA+%E2+%D3%EA%F0%E0%E8%ED%E5

SEO не работа. SEO стиль жизни. ИМХО.
[Удален]

Harryson, вы с такими детсадовскими познаниями не бросались бы в топик, который не подвластен вашему уровню мозгового развития.

Harryson
На сайте с 16.08.2006
116

Я в топик бросился по своему опыту. А вот ваши посты точно ничего не сказали человеку.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий