Накрутка кликов

123
Spam Killer
На сайте с 12.12.2003
62
К счастью это не обрело пока массового характера, но прецеденты есть

Прецедент был у моего клиента месяц назад, правда в Overture

Накрутили очень профессионально и грамотно. Порядка 500 кликов с разных IPшек (все - анонимные прокси-сервера) в бизнес-время

После двух недель ссор и пинаний друг друга удалось всё же добиться возврата денег (не всей суммы, конечно, но правду доказать получилось)

Конечно, поймать таких "программистов" за яйца очень не просто. Но хотелось бы... Особенно, когда приходит спам типа "А Вас тут недавно не накликивали ? Мы можем помочь, у нас есть такая замечательная тулза..."

По поводу "сдыхания контекстной рекламы"... В свете последних изменений AdWords, я просто уверен в том, что она будет процветать. Бюджеты большинства рекламных кампаний уже достигают нескольких тонн в месяц. И главное, что это даёт результат...

Qualified Google Advertising Professional (http://adwords.google.com/select/ProfessionalStatus?id=r5qNaBjQDqkd8RJeXSewXg&hl=ru) обновлённая rabota.ua (http://rabota.ua), вакансии лучших украинских компаний
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
в бизнес-время

оплата за рекламу и этим фактором определяеться ?

где глянуть ? плиз ...

Spam Killer
На сайте с 12.12.2003
62
оплата за рекламу и этим фактором определяеться ?
где глянуть ? плиз ...

хм... может я чего-то не понял в вопросе

а какой смысл крутить рекламу с 2 до 6 часов утра ?

в это время только хакеры сайты ломают да девочки с мальчиками в чатах щебечут

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
а какой смысл крутить рекламу с 2 до 6 часов утра ?

это понятно ... меня всегда интересовал сервис где можно глянуть стоимость рекламы по запросу от времени суток для региона штатов ... я это имел ввиду

Spam Killer
На сайте с 12.12.2003
62
это понятно ... меня всегда интересовал сервис где можно глянуть стоимость рекламы по запросу от времени суток для региона штатов ... я это имел ввиду

В Overture цена клика фиксирована, не зависит от настроек кампании. А вот в AdWords играться надо. Там факторов, влияющих на стоимость клика, очень много

Для того, чтобы узнать хотя бы приблизительные цифры, надо кампанию создать с настройками. Иначе никак, мне так кажется

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
В Overture цена клика фиксирована, не зависит от настроек кампании.

где это глянуть ? или то-же через создание компании только можно ?

Spam Killer
На сайте с 12.12.2003
62
где это глянуть ? или то-же через создание компании только можно ?

Можно глянуть, имея свой аккаунт в Overture

Давай список слов, я посмотрю

Spam Killer
На сайте с 12.12.2003
62

greenwood, я вроде бы догадываюсь, о каких словах (точнее, какой тематике) идёт речь... ;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
greenwood, я вроде бы догадываюсь, о каких словах (точнее, какой тематике) идёт речь...

да нет ... никакого умысла ... пока только теоретически оглядеться что к чему

ну может быть " buy yahoo " :p

Spam Killer
На сайте с 12.12.2003
62
да нет ... никакого умысла ... пока только теоретически оглядеться что к чему

Да, я вчера огляделся. По той тематике диапазон цен разный. В среднем - порядка 1-1,5 $ за клик, но есть и "жирок", где можно в 2-2,5 $ не уложиться

ну может быть " buy yahoo "

Пыль... 0,10 $ за клик

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий