- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Волей не волей приходиться бороться за целевой трафик с Яндекс. Клепая сайт за сайтом я замечаю, что ценные странички с описаниями товаров, с которых собственно юзер и попадает на инет магазин по НЧ запросам - названия товаров, оказываются далеко в одном месте. Логика понятна. Яндекс хочет, чтобы юзер кликал на товар справа (реклама от директа), а не на ссылки в выдаче, поэтому Яндекс по комерческим запросам старается в первую десятку выдать не 100% совпадения, а перемешивает их со всякой лабудой. Я подумал и решил, что, когда юзер вводит комерческий запрос (название товара), система сверяет запрос с БД директа и если находит там совпадения старается опустить ниже в выдаче инет магазины и партнерские сайты, которые описывают данный товар - понятное дело, чтобы юзер кликнул на рекламу директа и Яндексу упала копейка со счета рекламодателя. Исходя из этих логических размышлений я просто навсего добавил к <title> имя каталога, к которому относится товар, а партнерскую ссылку вообще спрятал под кнопкой (Яндекс, на сколько мне известно в отличии от Рамблера не смотрит ссылки в свойстве "action" тэга <form>) Короче после индексации я просмотрел лог файлы и О ЧУДО!!! на 70-80% юзеры попадали имеено на те странички которые мне надо - страницы с описанием товаров против 20-30% как это было раньше. Какие у вас наблюдения на этот счет?
это как?
это как?
это вместо ссылки ставится кнопка, юзеру все равно куда жать, а роботу вот не все равно...
Пример в студию..........
Пример в студию..........
неужели сложно догадаться...
например, <a href="http://mysite.com/index.html">нажми тут</a>
заменяется на это:
<form action="http://mysite.com/index.html" method="post">
<input type="submit" value="нажми тут">
</form>
Яндекс не снимает за клик, как гуголь, а берет за количество показов!!! так что ему просто параллельно на то что выдало в запросе, копейка уже снялась со счета, самая простая кампания на Я стоит 140 долларей, при показе 1000 за 40 баксов. Кстати я давал такую рекламу и скажу прямо - ОНА НЕ РАБОТАЕТ!!! уж очень мало народу кликает по рекламе!!!
вот мои наблюдения
рамблер не видит кнопки вообще. только прямые ссылки. а яндекс видит. кроме этого, яндекс ставит в приоритеты то, что он сейчас рекламирует. пример -можно легко подняться в рейтинге, если написать 10 раз ситибанк карта)))
а реклама в яндексе -однозначно работает
Вы уверены? Вроде бы, Яндекс.Директ уже достаточно давно перешел на ситсему оплаты по кликам.
Вы уверены? Вроде бы, Яндекс.Директ уже достаточно давно перешел на ситсему оплаты по кликам.
Видимо, имеется ввиду не Директ, а реклама в самой выдаче (текст или баннеры). Там не покликовая оплата, хоть это тот же контекст.
Хм, а меня наоборот все попадают на описание товара, а вот по запросам, носящим общий характер хренос два.
Яндекс не снимает за клик, как гуголь, а берет за количество показов!!! так что ему просто параллельно на то что выдало в запросе, копейка уже снялась со счета, самая простая кампания на Я стоит 140 долларей, при показе 1000 за 40 баксов. Кстати я давал такую рекламу и скажу прямо - ОНА НЕ РАБОТАЕТ!!! уж очень мало народу кликает по рекламе!!!
Выходит лучше пользоваться Директом чем рекламой в выдаче. Или может у тебя бенерок плохой был, тогда народ и вправду кликать не будет.