- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
я деньги перевел,вот только когда они поступят на баланс я не знаю ...
мыши кололись, плакали, но продолжали грызть кактус :D
SITERATING
А на ВЕБС.РУ в аккаунт я деньги перевел,вот только когда они поступят на баланс я не знаю ...
Если домен настолько ценный и стоящий, то можно за 5 мин. найти нормального регистратора с оплатой в онлайне и картой, и электронными валютами и пр. - было бы желание.
сохранил эту тему в избранное, уж очень интересно узнать этот супер домен.:)
Тоже думаю что эот будет чтото вроде vosmoemarta или womensite...
SITERATING, более бредового топика я давно не видел.
Лучше уж учите уроки...
Лучше уж учите уроки...
Более бредового поста я не видел.... к чему все это!!!?
В общим пока что топик преостановлен,зарегистрирую домены,вот тогда и опубликую,ну вот теперь я думаю оставить их себе,но в любом случае все его увидят.
А на счет репутации:
Мне ее сегодня убили в 4 раза,за что ... можно же было нормально все обяснить,на ошибках же учаться.Я ведь на сайте не продажой доменов занимаюсь,а вот сегодня пришла в голову такая мысль,и вот думаю можно попробовать,и посмотреть что из этого получится.Много форумчан пользовались моими услугами по прогону сайтов,я прогнал около 200 сайтов,и тут такой удар по репе,за что...
Лучше уж учите уроки...
Более бредового поста я не видел.... к чему все это!!!?
В общим пока что топик преостановлен,зарегистрирую домены,вот тогда и опубликую,ну вот теперь я думаю оставить их себе,но в любом случае все его увидят.
А на счет репутации:
Мне ее сегодня убили в 4 раза,за что ... можно же было нормально все обяснить,на ошибках же учаться.Я ведь на сайте не продажой доменов занимаюсь,а вот сегодня пришла в голову такая мысль,и вот думаю можно попробовать,и посмотреть что из этого получится.Много форумчан пользовались моими услугами по прогону сайтов,я прогнал около 200 сайтов,и тут такой удар по репе,за что...
Р.С. Простите эсли что не так...
Когда-то я работал в инновационной конторе. Контора вкладывалась в разработки и патентование. С последующим лицензированием. Почти каждый день к нам обращались Гении, предлагая купить у них голые идеи. Цифры назывались разные. В более 50% случаев Гении просили денег вперед, мол, сначала вы мне заплатите, потом я вам про идею расскажу, а то иначе вы ее у меня украдете.
Это я к чему. Если вы хотите играть на доменном рынке - рискуйте собственными средствами, а не продавайте идеи. Или патентуйте идеи и продавайте лицензии на патенты :-). В любом случае, спекулятивная игра подразуменвает вложение. Хотите торговать идеями - торгуйте методом "понавилось - плати, но постфактум (регистрации опосля)". Ни кошки в мешках, ни слоны в контейнерах никому не нужны. Потому как не кошка и не слон может оказаться соедржимым. Перефразируя Козьму Пруткова: "Если на клетке с кроликом увидишь надпись "Слон" - не верь глазам своим". Продавайте слона, а не разговоры о нем.
Топикстартеру:
- Как только Ваш домен будет Вами зарегистрирован, жду информации о нём!!! Интриговать Вы умеете ☝ А вот рекламщик и продавец из Вас никакой... Без обид, но сообщения на топике говорят сами за себя... Интригант же тоже может получить должную сумму денег, но уже потеряв к себе уважение других... Так сказать одноразово... Так что, если Вы и пытаетесь пробить денег с помощью интриги, то совет, просите как можно больше... ;)
P.S. Я сегодня счастлив... Меня простили... И я выпил... 😂
Тема создана - Сегодня, 14:05
Это сообщение - Сегодня, 20:39
Сколько доменов можно зарегистрировать за шесть с половиной часов?
Топик создан - Сегодня, 14:05
Спасибо за информацию :) А что Вы этим сказать хотели? :)