- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Факт увеличения продолжительности нахождения новых ссылок в отстойнике Яндекса подтверждаю. Теперь за 1-2 недели продвинуть сайт, как раньше, не реально.
Учитывая еще и постоянные фильтры Яндекса на некоторые морды можно предположить, что некоторый удар по оптимизаторам все же нанесен.
Все сказанное ИХМО.☝
И еще: сайт начал впервые ( у меня) находится по чужим бекам (соседские ссылки по мордам).
Провел чистый эксперемент сайту 10 дней, всего 1 страница в зоне RU
Поставил на него 10 ссылок (из них 4 на мордочки таких же новых сайтов, 6 на внутренние старых) сейчас вылезло 7 беков и 2 место в топе Яндекса.
Так же наблюдаю что морды видятся, НО не учитываются. На счет тематичности не согласен... купил 10 тематических чистых морд ... Вч пошли вниз, хотя появились в яндексе через несколько дней, у конкурентов нет особых подвижек...
ИМХО: может какой фильтр на новые морды по времени, т.е. влияние будет через определенное время...
Провел чистый эксперемент сайту 10 дней, всего 1 страница в зоне RU
Поставил на него 10 ссылок (из них 4 на мордочки таких же новых сайтов, 6 на внутренние старых) сейчас вылезло 7 беков и 2 место в топе Яндекса.
У меня маленькое отличие: сайты мои в отличие от ваших не молодые (может у вас эффект молодости сработал).
раньше при просмотре страниц сайта морда была на верху, терь уплыла куда-то )))
http://www.yandex.ru/yandsearch?serverurl=www.yandex.ru
У меня маленькое отличие: сайты мои в отличие от ваших не молодые (может у вас эффект молодости сработал).
4 новых сайта и 6 сайтов от 9 месяцев до 1,5 лет (из них 5 в ЯК)
werton, короче говоря, предположение рухнуло :)
Лично я таких моментов не замечал
вот наблюдаю такую картину в этот ап http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F7%E0%E9%ED%E8%EA%E8+%E1%EE%F8
9 и 10 позиции, разве так может быть? ;)
вот наблюдаю такую картину в этот ап http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F7%E0%E9%ED%E8%EA%E8+%E1%EE%F8
9 и 10 позиции, разве так может быть? ;)
По-моему апдейт как-то не так прошел, как должен был пройти, есть глюки. Кеши разные, страницы вылетели некоторые...
Яндексоиды, наверное, начали отмечать праздник и случайно нажали апдейтокнопку :)
XTR, или уборщица баба Нюра хряпнула лишнего и в запальном танце нечаянно ручку дернула...
Есть баги кое-где и правду
Яндекс знает 8ое марта не мой праздник, бэки и позиции вниз. 😒
Хотя у одного мордачка вернулась и сразу в топ, будем считать это подарок моему нач-ву :)