- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделаю баннеры не дорого.
88x31 - 1wmz
100x100, 468x60 - 2wmz
Отзывы о моих работах можно посмотреть здесь - /ru/forum/122807
Небольшое портфолио - http://odin-odin.com/banners/banners.htm
Хотите увеличить объем продаж своих товаров и услуг? Хотите увеличить посещаемость совего сайта? Закажите новые баннеры для своего сайта!
Цена пока не высока - 1wmz за баннер 88*31, и 2 wmz за любой другой размер!
Обновленное портфолио - http://odin-odin.com/banners/banners.htm
Заказал у ТС анимированную кнопочку 88х31 для строительного сайта. Кнопочка получилась очень симпатичная. Понравилась. Но на одном из кадров один элемент, как мне показалось, не очень ассоциируется с тематикой сайта. Барышня сразу же по моей просьбе внесла поправки. Второй вариант понравился не меньше. Дальнейших успехов Chat Noir на этом поприще! Рекомендую. Сам буду заказывать еще.
С Уважением, Александр.
Посмотрел его портфолио, могу посоветовать ТС, чтоб все баннера делал в "рамках" не то на практике, когда такие баннера устанавливают на сайтах, они могут сливаться с его фоном, что способствует понижению CTR, да и пользователям не комфортно их просматривать.
С уважением, Антон.
Посмотрел его портфолио, могу посоветовать ТС, чтоб все баннера делал в "рамках" не то на практике, когда такие баннера устанавливают на сайтах, они могут сливаться с его фоном, что способствует понижению CTR, да и пользователям не комфортно их просматривать.
С уважением, Антон.
Топикстартер не он, а она... :)
Топикстартер не он, а она... :)
ХМ... ну будем считать, что я отталкивался от: "Топикстартер, он мой(так учили в школе определят род существительного=)"....
Некрасиво тему "конкуренту" портить. Клиенты сами сообразят, составляя ТЗ, что хотят получить. А бескорыстный совет коллеге всегда можно приватно дать. Со стороны очень похоже на самопиар.
С уважением, Антон.
Скажите зачем вы вообще написали это сообщение?Довайте мы сейчас все пойдем в ваши темы и начнем там довать советы вам..ок?Екатерина сама знает что и как ей будет лучше сделать))
Если захотите написать ответ,пишите только в ЛС...
Заказал, все выполнено в срок. Соотношение цена/качество лучшее. )
http://biosport.ru/links/ <-- оба баннерика ТС. )
Спасибо. Рекомендую.
Заказывал баннер для образовательного сайта.
Учитывая что ТС был дан только адрес сайта, с просьбой сделать на свое усмотрение, работа выполнена на "Отлично!". Баннер очень понравился.
Поскольку опыта стало больше и портфолио пополнилось, с глубоким прискорбием сообщаю, что цены на баннеры изменились:
88*31 - 3wmz
остальные размеры - 4wmz
Портфолио:
http://odin-odin.com/banners/banners.htm