Яндекс.Каталог.

12
MP
На сайте с 14.09.2004
99
1683

ничего не понял, в результате читания документов на Яндексе, и поэтому два вопроса:

1) Есть ли вариант занесения в Я.каталог сайта с тИЦ - 50?

2) Много ли людей идут из ЯКаталога на сайт?

3) Стоит ли вообще заностить сайт в ЯКаталог?

MX
На сайте с 17.06.2004
160

1. Да, есть. Если сайт хорош по контенту/сервисам.

2. В зависимости от рубрики, где будет сайт размещен, и от его ТИЦ.

3. Конечно!

MP
На сайте с 14.09.2004
99

1)Ещё есть такое обстоятельство, что сайт свзяан с заработком...

Это Как нить влеяет?

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

MsPromoter, Заплатить - самый верный способ!

D1
На сайте с 05.05.2004
280

Всегда редакторы каталога Яндекса соглашаются с предлагаемым вариантом описания при платном включении.

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357
Всегда редакторы каталога Яндекса соглашаются с предлагаемым вариантом описания при платном включении.

-не всегда. это у вы, наверное, нецелевые слова использовали в описаниях. :)

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
D1
На сайте с 05.05.2004
280

Это был вопрос, а не утверждение.

Я забыл поставить "?" в конце.

У меня нет такого опыта пока.

Но мечтаю так:

"АСД-экспресс" - альтернативная служба доставки

Наша специализация - доставка сборных и попутных мелкопартионных грузов и отправлений по всей территории России и Украины

Не слишком ли много ключевых слов, может заранее несколько вариантов более простых придумать? То что написано в Яндексом, я читал:

Вы можете предложить нашим редакторам свой вариант описания сайта. Однако мы не гарантируем того, что ваш сайт будет опубликован в каталоге, или что мы возьмем предложенное вами описание.

а на практике часто ли предлагают сменить описание?

Поделитесь опытом, хочется серьезно подойти к такому ответственному шагу.

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

denis1981, в моём случае (платном) вообще наплевали на предложенное мною описание, составили своё. И я доволен до безобразия, чес-слово. Доверьте это дело профессионалам - не пожалеете!

имхо

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

denis1981,

Но мечтаю так:

"АСД-экспресс" - альтернативная служба доставки
Наша специализация - доставка сборных и попутных мелкопартионных грузов и отправлений по всей территории России и Украины

-я и говорю, нецелевые. С таким вариантом наверняка согласятся, убрав слова "Наша специализация". И посмотрев сайт, допишут фразу типа "Цены. Конактная информация". :)

D1
На сайте с 05.05.2004
280
-я и говорю, нецелевые.

Удивлен!

А если семантичекое ядро:

"доставка грузов",

"экспресс доставка",

"служба доставки",

"попутный груз",

"сборные грузы"

"доставка по России",

"доставка по Украине"

"доставка грузов по России",

"доставка грузов на Укриану"

Буду рад вашему предложению по более "лучшему описанию".

И приму на вооружение рекомендации по моему семантическому ядру.

Зарание спасибо!

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
Как писал midian777
в моём случае (платном) вообще наплевали на предложенное мною описание, составили своё. И я доволен до безобразия, чес-слово. Доверьте это дело профессионалам - не пожалеете!
имхо

В моем случае (недельной давности) абсолютно идентичная ситуация, наверное на одного редактора попали:)

И из личных наблюдений: когда отвергается предложенное Вами описание в подавляющем большинстве случаев описание берется модератором со странички "о компании", позаботьтесь чтобы там было написано "основным направлением деятельности *ключевые слова*" обчно это и вставляют в качестве описания с небольшими правками, ну и добавляют в конце "Цены. Контактная информация"

Предпочитаю наличку
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий