Hello from Phuket

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Miha Kuzmin (KMY):
lastadm, пусть лучше молчит, и работает!

Вот и я о том же :) :) :)

П.С: Тема русалок раскрыта :) :) :)

Изучаем правила форума ()
[Удален]

А хвост и сварить мона!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

блин не интересно с вами, опережаете

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Денис, кыш! Нужно соскучится!

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

6666, ты там поаккуратнее с удочками, а то Ктулху поймаешь ненароком 😂 И это буду не я :)

skat
На сайте с 02.08.2005
104
Miha Kuzmin (KMY):
Klopopryg, какая диета ? Он наверное там тайландчанок с утра до вечера пользует, никакая диета не нужна.

ага :-) как сами азиатки говорят - мы любим европейцев потому что они богатые и у них "штуки" (все поняли очем речь) больше, чем у месцных. часто слышал лично, т.к. в тех краях был много... но мне азиатки не нравяццо, лучше наших нет вообще нигде! проверено! вот, пользуясь случаем ПОЗДРАВЛЯЮ всех русских представительниц прекрасного пола!!! :-) вы действительно прекрасны!! :-) не сочтите за офф...

Денис, желаю тебе отлично отдохнуть, объесца сифуд, набраться впечатлений и вообще! :-)

Saturnus
[Удален]
ШАНС-ON:
Чем тащил? 😂

))Спинингом тролинговым, который зафиксированн на специальном подвижно кресле, которое в свою очередь, намертво пришлепано к палубе рыбацкого катера.

P.S. Плетеная, морская леска для ловли марлина и голубого тунца легко выдержит такой вес!

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Koroche

1. Fotki ryb w studiu. Rasskaz pro trextonnogo paltusa ya tozhe mogu sochinit.

2. Tema sisek tozhe est, prosto len kachat fotki..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

6666, что значит качать ? Ты уж или фоткай, или рисуй :)

FView
На сайте с 03.05.2006
186

выкалдывай фотки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий