- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тут уж остаётся только путём проб и ошибок искать партнёров в москве, хотя бы менеджерское звено..
1. Попробуйте говорить не о процентах а об участии в прибылях..
2. Подымите группу разработки свою (дизера и пару программеров)
3. Заведите телепон с московским номером, что бы он откидывался на Вас
40 запросов - это 5-10 заказов в месяц .. тоесть от 5 до 15К в месяц теряеца.. абидна ..
Вы мне в личку стукнитесь с условиями .. я спрошу у знакомых - может кому нужны заказы..
Сам к сожалению не могу взяться .. загружены все спецы на 110% прока ..
Первая идея, которую я попробовала - передавать заказы за % от сделки (10-15%, вычитаемых из предоплаты, которую переводит клиент).
Предлагаю передавать заказы проверенной студии, то есть нам: www.i-market.ru, мы за привлеченные заказы выплачиваем всем партнерам, вовремя и полностью :) 2700 р. за каждого клиента (из Москвы или области), который заключил договор на сумму от 27 000 р., это обычный заказ. Выплаты в % от заказа, а не фиксированной суммой, возможны, но оговариваются в каждом конкретном случае.
Наши гарантии: координаты (имя, компания, должность, телефон, e-mail) партнеров, которые работали с нами. Нам уже 3 года, мы достаточно известны на рынке, у нас есть солидные клиенты и партнеры и поэтому кидать вас нет никакого смысла, репутация намного дороже.
Подробнее о нашей партнерской программе по созданию сайтов: /ru/forum/118560 или на сайте компании http://www.i-market.ru/affiliate.
О компании: http://www.i-market.ru/
Контакты: Станислав, timoshin@i-market.ru, icq 220-660-755, тел. (495) 223-62-40, 228-16-88. Адрес: 107258, Москва, ул. 1-ая Бухвостова 12/11, проходные 7,8,9, 13 этаж, офис 1307.
Свяжитесь со мной, клиентов из Москвы и области точно себе сможем взять с комиссией вам!
Мне нравиться ваш сайт, помоему при таких объемах стоит задуматься о студии.
Я бы обсудил с Вами в личке некоторые нюансы..
В личку пришло несколько предложений о сотрудничестве - сейчас подумаю и отвечу всем (надеюсь, 8 марта будет простительно не спешить? а то сегодня и так просто бешеный день :)).