- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему все ганяются за белыми каталогами ? Создается база обраток, и соотвесттвующему проверочному скрипту суются обратные ссылки на его каталог.
Почему так не делают ? Или делают но об этом не говорят вслух ;) ?
раньше делали .. и сейчас делают .. только все немного проще :)
а если стуканут на помойку?
Почему все ганяются за белыми каталогами ? Создается база обраток, и соотвесттвующему проверочному скрипту суются обратные ссылки на его каталог.
Почему так не делают ? Или делают но об этом не говорят вслух ?
Все очень просто......каталоги стали умней, и поэтому большинство из них изменили схему добавления ссылок. К примеру запретив перекрестный обмен или оценка ТИц и PR сайта, на котором расположена ссылка на каталог. ;)
Создается база обраток, и соотвесттвующему проверочному скрипту суются обратные ссылки на его каталог.
А если Вы хотите прилепить к сайту ссылку помойку, то лучше так не делать.
Поверьте! :)
Все очень просто......каталоги стали умней, и поэтому большинство из них изменили схему добавления ссылок. К примеру запретив перекрестный обмен или оценка ТИц и PR сайта, на котором расположена ссылка на каталог. ;)
Я про прямой нечестный обмен. ИЦ и ПР - не проблема, можно через пару месяцев еще сайт прогнать, не об этом речь....
мой алгоритм предполагает выдачу скриптам части ссылок из базы, а не всю помойку.
Я про прямой нечестный обмен.
Что Вы имеете ввиду под этим выражением? Если же на продвигаемый сайт вешать ссылко-помойку, тогда это пагубно будет влиять на продвижения сайта. Дальше, Вы убьете ссылко-помойку на Вашем сайте, и ссылки, ведущие с каталогов на Ваш сайт, также пропадут, спустя какое-то время. В случае с белыми каталогами обмана никакого нет. :)
Не вдаваясь в технические детали:
Когда скрипт каталого catalog.ru заходит на мою страницу с обратками - я посредством php ищу в базе ЕГО(только его) обратку и генерирую эту страницу. В результате каталог думает что на странице с обраткми только его ссылка.
Когда заходит пользователь - на странице ссылок он не видит ни одной.
Dweep, а когда робот Яндекса заходит, что он видит? Или у Вас база ссылок на другом домене?
Dweep, а когда робот Яндекса заходит, что он видит? Или у Вас база ссылок на другом домене?
что непонтяно то - не увидит яша-бот ничего ... если не ip каталога - значит я вам ничего не покажу 🚬 хоть с 10 зайдите - нет и все ... то есть каталог должен проверять если страница в индексе или нет :) часть каталогов это делает ессна