Какая разница - белый каталог или черный ?

12
Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
744

Почему все ганяются за белыми каталогами ? Создается база обраток, и соотвесттвующему проверочному скрипту суются обратные ссылки на его каталог.

Почему так не делают ? Или делают но об этом не говорят вслух ;) ?

LS
На сайте с 16.01.2007
104

раньше делали .. и сейчас делают .. только все немного проще :)

yandex.ru
FView
На сайте с 03.05.2006
186

а если стуканут на помойку?

Я
На сайте с 05.02.2007
42
Dweep:
Почему все ганяются за белыми каталогами ? Создается база обраток, и соотвесттвующему проверочному скрипту суются обратные ссылки на его каталог.

Почему так не делают ? Или делают но об этом не говорят вслух ?

Все очень просто......каталоги стали умней, и поэтому большинство из них изменили схему добавления ссылок. К примеру запретив перекрестный обмен или оценка ТИц и PR сайта, на котором расположена ссылка на каталог. ;)

Не губите ЁжиКов, ведь они хорошие :)
Я
На сайте с 05.02.2007
42
Dweep:
Создается база обраток, и соотвесттвующему проверочному скрипту суются обратные ссылки на его каталог.

А если Вы хотите прилепить к сайту ссылку помойку, то лучше так не делать.

Поверьте! :)

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
Яночка:
Все очень просто......каталоги стали умней, и поэтому большинство из них изменили схему добавления ссылок. К примеру запретив перекрестный обмен или оценка ТИц и PR сайта, на котором расположена ссылка на каталог. ;)

Я про прямой нечестный обмен. ИЦ и ПР - не проблема, можно через пару месяцев еще сайт прогнать, не об этом речь....

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

мой алгоритм предполагает выдачу скриптам части ссылок из базы, а не всю помойку.

Я
На сайте с 05.02.2007
42
Dweep:
Я про прямой нечестный обмен.

Что Вы имеете ввиду под этим выражением? Если же на продвигаемый сайт вешать ссылко-помойку, тогда это пагубно будет влиять на продвижения сайта. Дальше, Вы убьете ссылко-помойку на Вашем сайте, и ссылки, ведущие с каталогов на Ваш сайт, также пропадут, спустя какое-то время. В случае с белыми каталогами обмана никакого нет. :)

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

Не вдаваясь в технические детали:

Когда скрипт каталого catalog.ru заходит на мою страницу с обратками - я посредством php ищу в базе ЕГО(только его) обратку и генерирую эту страницу. В результате каталог думает что на странице с обраткми только его ссылка.

Когда заходит пользователь - на странице ссылок он не видит ни одной.

Я
На сайте с 05.02.2007
42

Dweep, а когда робот Яндекса заходит, что он видит? Или у Вас база ссылок на другом домене?

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Яночка:
Dweep, а когда робот Яндекса заходит, что он видит? Или у Вас база ссылок на другом домене?

что непонтяно то - не увидит яша-бот ничего ... если не ip каталога - значит я вам ничего не покажу 🚬 хоть с 10 зайдите - нет и все ... то есть каталог должен проверять если страница в индексе или нет :) часть каталогов это делает ессна

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий