Кидалово на Яндексе

12
SN
На сайте с 14.09.2004
14

Лично мои сайты совершенно свободно свободно крутились в топе выдачи и Директе. ingram, это просто совпадение. А скорее всего влияние внешних ссылок, которые подоспели и подняли сайт в топ.

Посмотрите ради интереса статистику Яндекс.Маркет и прикиньте сколько Яндекс зарабатывает только на Маркете. Зачем им какая-то мелочная возня с выдачей?

От Апорта и до Гугла В тихом сумраке ночей Поднимаем сайты в серпах И вникаем в суть вещей
P
На сайте с 06.07.2004
80
Pia

В общем, думаю позиция ясна :)

Я тоже уверен: никакой взаимосвязи нет.

Вы понимаете, контора-то не маленькая. Нет им смысла воровать на вашей рекламной компании - репутация дороже.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Вы понимаете, контора-то не маленькая. Нет им смысла воровать на вашей рекламной компании -

во всякой большой конторе есть мелкие личности - yandex не подтвердил обратного

в Библии написано:
"Не возводи ложного свидетельства на брата своего"

не отвлекайте Бога по пустякам

A1
На сайте с 07.07.2003
19

По моему это все гон ...

У меня много сайтов по разным тематикам и везде мы для пробы в то или иное время запускали директ - где то он остался (так как выгодно), где то не прижился.

Но на результаты выдачи это не вляило никак ...

Дизайн (http://www.dewia.ru/), Web design (http://www.dewia.com/)
NL
На сайте с 29.01.2003
212
во всякой большой конторе есть мелкие личности

Такая "мелкая личность" должна иметь доступ к данным Директа и к "педалям релевантности" - не думаю, что такие педали есть или доступ к ним открыт для многих или что такой человек сможет долго орудовать втихую. В общем и это тоже не похоже на правду.

yandex не подтвердил обратного

Обратное само собой разумеется, если есть другие факты - предъявляйте.

На сайте с 18.05.2003
168

Собственно Яндекс получил поддержку и защиту от массы оптимизаторов в этом топике... :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Яндекс получил поддержку и защиту от массы оптимизаторов в этом топике

защита от массы оптимизаторов - забавно .. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий