Бан в Рамблере

12
Н
На сайте с 18.11.2004
20
1720

Добрый день!

У меня проблема с Рамблером: есть сайт kar-vit.ru, который достался мне совсем недавно, но уже с проблемой бана в Рамблере. Я писала в тех.поддержку Рамблера, хотела выяснить причину бана, и в ответ получила следующее:

Сайт был *исключен* из базы индексируемых из-за наличия на нем фрагментов, приводящих к некорректному ранжированию (поискового спама).

К сожалению, сайт не может быть исключен из стоп-списка раньше, чем через месяц после того, как с его страниц удален спам. Пожалуйста, свяжитесь c службой технической поддержки поиска Rambler через месяц для решения вопроса повторной индексации Вашего сайта.

Если в результате повторной проверки обнаружатся элементы накрутки сайта, он может быть *исключен* из поисковой машины Rambler навсегда.

Не понимаю, что им на сайте не понравилось. Никогда не сталкивалась с баном на Рамблере. Буду очень благодарна за любую помощь!

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

ошибка может какая-то ? вроде все нормально.

попробуйте их самих спросить

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
SR
На сайте с 28.11.2006
72
Рекомендую хостинг RuWeb.net (http://ruweb.net/?from=6224)(Без реф. ссылки (http://ruweb.net)).
vano
На сайте с 12.02.2006
127

что удивило? наличие в топ 100?

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

Наталья, урл сайтика то опкажите ,чтобы посмотреть

Если сайт вам достался - то, наверняка, в коде может быть какая-нибудь фича.

SR
На сайте с 28.11.2006
72
vano:

Нет вот это:

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

STRAIKER, вы тут не причем - это трабл с кодировкой сайта и Рамблера

Н
На сайте с 18.11.2004
20
Sla_Dom:
Наталья, урл сайтика то опкажите ,чтобы посмотреть
Если сайт вам достался - то, наверняка, в коде может быть какая-нибудь фича.

вот урл kar-vit.ru

_mihey:
ошибка может какая-то ? вроде все нормально.
попробуйте их самих спросить

Я их спрашивала и ответ на свое письмо привела в своем первом посте

Меня в тупик и вводит то, что все на сайте нормально (на мой взгляд), и почему его из идекса удалили непонятно, а конкретного ответа они не дают. :(

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Посмотрел только на главной странице.. Ссылки в H2 при том неоднократно. И что вообще позабавило в этом же H2 и картинки. вот это я уже совсем не понял :)

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

Наталья,

У меня та же история... только с одним исключением. Когда сайт достался на нем была линкопомойка и тексты были заточены под точные вхождения в словосочетания при помощи HTML.

Написал письмо, ответили ровно так же как и вам. Самое интересное, когда сайт досталяс его небыло в топ 100, но стояла кнопка Рамблера на сайте. В выдаче он был за день до того как попал ко мне. На следующий день добавляю его в топ 100, но его уже исключают из выдачи. В топ сто он висит еще неделю, потом пропадает. Завтра заканчивается месяц :) Буду писать и попытаюсь добавить... Результаты моего общения завтрашнего интересны? Надеюсь ответят опять же быстро, как и первый раз.

vano:

Сайта нет в выдаче за то есть в топ 100? Это не на долго (по опыту), рано или поздно вычистят, мои провисел неделю.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

Только что, по счетчику заметил переход с Рамблер.Картинок.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий