- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
по туризму колличество растет
а к концу года резко увеличивается кол-во рефератных запросов
http://www.wordtracker.com/
Одно плохо - нормальная работа с ним - только за $$$ а фри-триал - отстой, ибо базируется только на статистике Альта-висты.
Если верить описанию их сервиса, то базируется он на мета-поисковых системах а совсем не на альтависте, и фри от платного отличается только количеством выдаваемых кивордов.
Или им верить нельзя?
Триал берет статистику из той же базы, но делает что-то типа анализа конкурентности только для Альтависты.
Нормальная работа действительно возможна только за деньги, триалом пользоваться смысла мало, т. к. тул овертуры дает лучше информацию и тоже бесплатно.
Откручивается реклама в AdWords
Потом подводятся итоги за месяц
Всё
Ну это тоже не всегда будет работать. Много факторов влияют - ваш лимит за день, конкуренты, стоимость клика у вас и конкурентов, ctr - из-за которого могут и вовсе перестать показывать.
Хотя в целом да, согласна - это единственный хоть сколько нибудь достоверный метод.
any, большинство Suggestion Tool'ов предназначены как раз для того, что выяснить для себя кучность запросов в нише. Этого вполне достаточно для работы
А абсолютные цифры нужны исключительно для того, что отслеживать динамику спроса
Spam Killer, Suggestion Tools работают разве что в самом широком понимании ниши. Я как то сравнивала результаты нескольких разных источников - данные получились едва ли не диаметрально противоположными. А на наиболее "топовые" запросы в adwords вообще ни одного показа за месяц не было.
Думаю проблема сейчас не в том "где бы взять статистику запросов", а в том "как бы из всей этой статистики в сотни ключевых фраз выявить достоверные".
.
для меня адворд говорит примерно правду, попадая на первую страницу выдачи получал примерно ожидаемое число посетителей, так чтобы прямо "0" никогда не было.
antimanyak, я имела ввиду что показов не было в AdWords в запросам, которые были отмечены как топовые в других источниках.