- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут и гадать нечего. Смотрим на мою фотку, и думаем, а что там на заднем плане???
Вас пригласили в Гости и вы решили покататься по Неве
JohnDoe, А Я фрилансер. Заинтересован в питерском представительстве. Вас это заинтересует?!
Неправильная постановка, не "нам" а себе в том числе, поэтому человека на постоянную работу и берем, стояла бы задача просто раскрутить свой сайт - наняли бы фрилансера. Мы же заинтересованы в сотруднике, нацеленном на преспективу как карьерного так и материального роста.
Если кто-то прочитал по другому, прошу прощения за неточность формулировки и говорю спасибо за уточнение. Все именно так.
Предлагаемая работа стоит других денег.
Один пункт - "ведение рекламных компаний" - это уже 2 штуки баков минимум.
(Рекламные компании - это не только онлайн, но и оффлайн.)
IMHO, конечно...
Иначе человек или дурака валять будет (как я, например, за 20 тысяч(не в деле SEO) ), или его быстро конкуренты переманят.
Вы, видимо, хотите взять студента, и учить его на собственном опыте годик. (Потом он уйдет с этих денег и от вас).
Или вам нужен профессионал?
Ммм, видимо JohnDoe несколько неверно обрисовал ситуацию.
Попробую я:
Есть рекламное агентство, с собственной полиграфией и тп.
У рекламного агентства есть достаточно большая клиентская база.
Многие клиенты непрочь заказать еще и раскрутку, но сео-отдела как такового пока еще нет. То есть его нет вообще...
Соответственно предлагается прийти к ним на работу и поднять все с нуля. Изначально предлагается базовая 15-20 +%
Дальше - как разовьетесь, сколько наработаете - столько и получите. Потоком клиентов обеспечат. На все, что нужно - деньги выделят.
Просто съездил - узнал, что к чему. Вполне любопытное предложение, но "Таити, Таити, не были мы ни на каком Таити - нас и здесь неплохо кормят" :)
(Рекламные компании - это не только онлайн, но и оффлайн.)
Речь идет только про интернет отдел, оффлайном занимаются другие люди
Вы, видимо, хотите взять студента, и учить его на собственном опыте годик. (Потом он уйдет с этих денег и от вас).
Или вам нужен профессионал?
Был бы собственный опыт сами бы справлялись, а насчет уйдет через годик, то с чего бы человеку уходить с места которое он сам себе выстроил, и при грамотном ведении дел у него уже в подчинении штат сотрудников?
Спасибо FrogTail , перевел мое предложение на более понятный язык, все так и есть
Условия изменились.
Вакансия все еще открыта.
это откуда такое убеждение? :) Точно так же можно сказать "оптимизаторы в питере слабоваты".
Есть люди которым нужна стабильная работа в хорошем коллективе, зарплата обычно указывается стартовая. Показать свою квалификацию и необходимость для компании можно всегда и уже потом говорить о повышении, а все хотят сразу придти на горяченькое, получить в распоряжение софт, хорошие базы, линкменеджера и получать немерянную зарплату...
И еще я считаю что нельзя сравнивать фриланс с офисом, философия разная, плюс всегда можно совмещать :)
Armee, горяченькое можно сделать пылающим :) А про "маловато" надо не на регион ориентироваться, а на конкретного специалиста. Я вот может тоже скажу маловато, но больше могут не дать, ну и будут без меня со своим горяченьким, а я дома в тапках зажигать фрилансом :)
jED R., не спорю