- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И вообще имеет ли значение, на каком хостинге (платном, или бесплатном) сайт... поясняю: если на бесплатном будет 30 рекламных ссылок и на платном 30 забанят оба?
За рекламные ссылки не банят, но если настучит конкурент, могут и забанить. Кстати, стыдновато на сайте с такими маленькими показателями вешать такое большое количество продажных ссылок.
Кстати, существуют же системы обмена ссылок, за это же не банят!
Кто вас так жестоко обманул? :) Обмен ссылками уже достаточно давно считается поисковым спамом.
И вообще, зачем системы продажи ссылок, если это считается спамом, как заработать денег, на поддержание своего проекта? Многие крупные сайты, тоже пользуются системами продажи ссылок и им ничего!
Всем можно пользоваться с умом ;).
А если ссылки разделить на блоки, по несколько ссылок?
И вообще имеет ли значение, на каком хостинге (платном, или бесплатном) сайт... поясняю: если на бесплатном будет 30 рекламных ссылок и на платном 30 забанят оба?
Кстати, существуют же системы обмена ссылок, за это же не банят!
И вообще, зачем системы продажи ссылок, если это считается спамом, как заработать денег, на поддержание своего проекта? Многие крупные сайты, тоже пользуются системами продажи ссылок и им ничего!
Спасибо за внимание!
Просто... извиняюсь конечно, но Ваш сайт
выглядит как линкопомойка без диза 😒
Тут важнее не сколько ссылок в блоке, а как
это представлено.
Скажите, неужели мой дизайн так плох?
Я бы не сказал, что интернет библиотека lib.ru может похвастаться красотой, да и ссылки там тоже повсюду, не рекламмные конечно но всё же!
И ещё хотел спросить, уважемые специалисты, как правильно заполнять ключевые слова в мета тегах... через запятую и с точкой в конце, или же без них?
Спасибо!
Вот ссылка по теме метатегов....
рекомендую почитать 🚬
rikki, ключевики в метатегах можно не заполнять. Они придумывались для нормальных людей.
Не кивайте на lib.ru Вам и до качества дизайна, и до гражданской позиции автора ещё очень далеко. Потраттье время, выясните, почему на сайте такой дизайн. И сразу поймёте в чём пропасть между вашим сайтом, и lib.ru
Впринципе, никакого криминала на Вашем сайте нет. Ну ссылки, ну не по теме, ну каталог ...кстати, это Вы его грохнули или народ ? : -))) ... Просто он такой страшный, что аж пипец ... его по ошибке грохнули. Подровняйте — и снова на модерацию.
А для чего невидимые звездочки белым по белому?
<font color="white">****</font>
Bata, Статью я уже прочитал ещё раньше!!! Просто думал Вы так подскажете, что лучше!
PriBoy, спасибо! Если под словом "грохнули" Вы подрузамеваете удалил, то я! =)) Я просто считаю, то дизайн, не обязательно должен блистать красотой и множеством картинок... информативность, по моему важнее! Но с Вами я согласен, попробую доработать в дизайне что смогу!
Kost, Звёздочки, это вроде пробелов! =)
Kost, Звёздочки, это вроде пробелов! =)
а что, уже отменили? :)
а что, уже отменили? :)
Не отменили, но звездочки это так прикольно...🚬