Очень дорогой интернет для фирм в москве!

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Ctulhu:
СпанчБоБ, запалить решил, редиска? 😂 Стучи в асю завтра, ща вряд-ли отвечу, поздно уже.

Дим, на а что же ты хотел, он же НЕГР, а негры только палить умеют, они же недавно с пальм слезли, образования не хватает!

Кстати, если будешь общаться со СпанчБоБ не забудь взять с собой связку бананов 😂

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Дим, на а что же ты хотел, он же НЕГР, а негры только палить умеют, они же недавно с пальм слезли, образования не хватает!

Куда нам до клопов, они как известно выживают везде - и с правами, и без прав, а еще когда за инет по 20 кусков отваливают и после того, как отвалили вопросы задают, типа, за что, да как 😂

Кстати, если будешь общаться со СпанчБоБ не забудь взять с собой связку бананов 😂

В боулинге и без бананов как то общались, хотя их и не хватало, кстати, ты как насчет в Бутово прикатить, на 410 метров старт? а? 🚬

P.S. Приезжай с бананами.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Владимир, хорошая память, можно позавидовать :)

За интернет еще не заплатили, бум разбираться 9 марта!

Права еще не отобрали - суда не было 🚬

В Бутово не поеду, не люблю этот район - находиться за мкад, экология как в чертаново, ценники на квартиры как в чертаново! Единственное в чем плюс - езли дача по симферопольке или варшавке, то быстрее до дачи можно добраться - все! Зато с утра, когда на работу едешь, такой стоялово, что никакая виагра не конкурент!

Кстати, про 400 метров не понял... обогнать микру даже стыдно, со мной только Тазики иногда соревнуются, да и то совсем отмороженные! Микра она не для того, она чтобы пролезть по быстрее и запарковаться по компактнее!

FView
На сайте с 03.05.2006
186

опять все к машинам сводится? ага, да?

Serg_Kotov
На сайте с 23.11.2005
113
Samuray:
Еще говорят, Доктор Веб очень хороший антивирус, но сам я не пробовал.

Dr. Web и впрямь неплох, по соотношению цена/качество очень даже приличный антивирус.

Только правды ради, признаюсь, пару-тройку вирусов за последний год у меня он прошляпил.

Обзоры компьютерных железок (http://www.device-review.ru/)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
FView:
опять все к машинам сводится? ага, да?

Не говори, Вань... ну не дает спокойно спать некоторым людям моя микра... вроде чему завидовать, ан нет... при каждом удобном случае... ага... МИКРА, давай гоняЦООО... я даже подумываю начать считать, сколько раз мне предложили на этом форуме погоняться!

У меня есть знакомый, профессионально занимаеться машинками, вот такой у него аппарат SUBARU IMPREZA GT '98 TYPE 25, 320лс, 500Нм, если у кого возникнет желание погонять, то могу выступить посредником! Кстати, над стритрейсерами он просто посмееваеться, говорит, что они просто дети, только машину гробят.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

блина, а мне тут шаровые надо менять, износились какашки такие ...

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

СпанчБоБ, Параметры>Подключаемые модули>Выделяете Интерактивные элементы>Свойства

Дальше думаю разберётесь.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Kislov:
СпанчБоБ, Параметры>Подключаемые модули>Выделяете Интерактивные элементы>Свойства

Дальше думаю разберётесь.

Спасибо огромное Nik33 и Злыдень - очень помогли!

Отдельное спасибо Блохопрыгу за ночное поднятие настроения. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий