Очень дорогой интернет для фирм в москве!

Злыдень
На сайте с 14.01.2003
114
darkdw:
Поставьте спутник и все проблемы решаться ;)

в москве можно думаю найти и провайдера нормального... Если конечно там не заперто монополией так сказать... Все же спутник хорошо, но требует настройки более серьезной...

Куплю ссылки с ресурсов тематика Строительство (Желательно ЯК).
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
darkdw:
Поставьте спутник и все проблемы решаться ;)

На спутнике ваша фирма только и будет что пахать на траффик.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
darkdw
На сайте с 03.11.2005
113
Злыдень:
Все же спутник хорошо, но требует настройки более серьезной...

Всю настройку мастера сделают и к локалке подключат, к тому же всего 3 компа.

СпанчБоБ:
На спутнике ваша фирма только и будет что пахать на траффик.

Спутниковые тарифы всегда были дешевле adsl и пр. земного инета. Надо довольно сильно постараться чтобы выходило дороже рубля за метр + разнообразие тарифов + относительно дешевый анлим.

Hell is empty and all the devils are here.
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
darkdw:
Надо довольно сильно постараться чтобы выходило дороже рубля за метр + разнообразие тарифов + относительно дешевый анлим.

Прошу Вас, не рассказывайте мне байки про хороший анлим в спутниковом сегменте :) Я занимаюсь установкой всего этого. www.realsat.ru 🚬

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Klopopryg:
Дим, эту штуковину надо покупать... а если она не поможет (ну вдруг), то получаеться зря деньги потратил? Или демоверсия все-таки ловит мышей?

Я доволен, сестре на нотик купил, хотя у нее на нотике был предустановлен Нортон лицензионный. Ловит то, что по идее не ловил Касперыч, не грузит систему и т.д. Но это личное мнение, нет универсального антивируса. Стучи в личку/асю дам полезную ссылку, чтобы использовать "лицензионную" версию ;) Не крякнутую, прошу заметить ;)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Ctulhu:
Стучи в личку/асю дам полезную ссылку, чтобы использовать "лицензионную" версию ;) Не крякнутую, прошу заметить ;)

А мне, можно постучать касперскому, что ты Роме даешь полезную ссылку, чтобы использовать "лицензионную версию" 🚬

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113
СпанчБоБ:
Прошу Вас, не рассказывайте мне байки про хороший анлим в спутниковом сегменте. Я занимаюсь установкой всего этого. www.realsat.ru

Вы устанавливаете, а я использую, причем довольно успешно. Прошу заметить что я указал анлим как один из плюсов, но про его качество ничего не упоминал. Сомневаюсь что офису из трех компьютеров понадобится анлим, можно скалькулировать. При грубом подсчете получаем 5'000/31/3=~50мб в день на комп, такой траф легко выдержит любой тариф любого провайдера. Экономия колосальная, тарелка окупится быстро, если я не прав поправьте.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

СпанчБоБ, стучи Касперскому на здоровье :) Я ссылку даю то, что не связано с Касперским ;)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Ctulhu:
СпанчБоБ, стучи Касперскому на здоровье :) Я ссылку даю то, что не связано с Касперским ;)

А можно и "без здоровья даже" мне ссылку ;)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

СпанчБоБ, запалить решил, редиска? 😂 Стучи в асю завтра, ща вряд-ли отвечу, поздно уже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий