- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поставьте спутник и все проблемы решаться ;)
в москве можно думаю найти и провайдера нормального... Если конечно там не заперто монополией так сказать... Все же спутник хорошо, но требует настройки более серьезной...
Поставьте спутник и все проблемы решаться ;)
На спутнике ваша фирма только и будет что пахать на траффик.
Все же спутник хорошо, но требует настройки более серьезной...
Всю настройку мастера сделают и к локалке подключат, к тому же всего 3 компа.
На спутнике ваша фирма только и будет что пахать на траффик.
Спутниковые тарифы всегда были дешевле adsl и пр. земного инета. Надо довольно сильно постараться чтобы выходило дороже рубля за метр + разнообразие тарифов + относительно дешевый анлим.
Надо довольно сильно постараться чтобы выходило дороже рубля за метр + разнообразие тарифов + относительно дешевый анлим.
Прошу Вас, не рассказывайте мне байки про хороший анлим в спутниковом сегменте :) Я занимаюсь установкой всего этого. www.realsat.ru 🚬
Дим, эту штуковину надо покупать... а если она не поможет (ну вдруг), то получаеться зря деньги потратил? Или демоверсия все-таки ловит мышей?
Я доволен, сестре на нотик купил, хотя у нее на нотике был предустановлен Нортон лицензионный. Ловит то, что по идее не ловил Касперыч, не грузит систему и т.д. Но это личное мнение, нет универсального антивируса. Стучи в личку/асю дам полезную ссылку, чтобы использовать "лицензионную" версию ;) Не крякнутую, прошу заметить ;)
Стучи в личку/асю дам полезную ссылку, чтобы использовать "лицензионную" версию ;) Не крякнутую, прошу заметить ;)
А мне, можно постучать касперскому, что ты Роме даешь полезную ссылку, чтобы использовать "лицензионную версию" 🚬
Прошу Вас, не рассказывайте мне байки про хороший анлим в спутниковом сегменте. Я занимаюсь установкой всего этого. www.realsat.ru
Вы устанавливаете, а я использую, причем довольно успешно. Прошу заметить что я указал анлим как один из плюсов, но про его качество ничего не упоминал. Сомневаюсь что офису из трех компьютеров понадобится анлим, можно скалькулировать. При грубом подсчете получаем 5'000/31/3=~50мб в день на комп, такой траф легко выдержит любой тариф любого провайдера. Экономия колосальная, тарелка окупится быстро, если я не прав поправьте.
СпанчБоБ, стучи Касперскому на здоровье :) Я ссылку даю то, что не связано с Касперским ;)
СпанчБоБ, стучи Касперскому на здоровье :) Я ссылку даю то, что не связано с Касперским ;)
А можно и "без здоровья даже" мне ссылку ;)
СпанчБоБ, запалить решил, редиска? 😂 Стучи в асю завтра, ща вряд-ли отвечу, поздно уже.