E-mail рассылка стоит ли начинать?

123
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Advisor,

funnybunny, При чем тут секретари?

а кто отвечает на телефонные звонки в Вашей организации? Ну а если нет секретарей, значит это будет слышать тот, кто берет трубку. В любом случае мало не покажется

Advisor
На сайте с 24.11.2003
177
Как писал funnybunny
Ну а если нет секретарей, значит это будет слышать тот, кто берет трубку. В любом случае мало не покажется

А зачем звонить? Мне вон хлама всякого сколько приходит и я ж не звоню никому. Или может у тябя есть опыт в этом деле? Я в смысле что ты уже обжегся на этом деле.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Advisor, хм, скажу так: когда изредка бывает необходимость выругаться на кого-то я с удовольствием открываю спам про фонарики, шторы, пиццу, дипломы и пр. и "беседую". 8)

Когда был вал от Центра Ам. Английского, много народу так "развлекалось"

Advisor
На сайте с 24.11.2003
177

funnybunny, Да "Вечный фонарик" уже в корень достал...

Значит не стоит прибегать таки к рассылке такого рода. Вот только как шефу обьяснить все это..........

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Advisor,

Вот только как шефу обьяснить все это..........

очень просто, убедите его указать в рассылке его телефон, мол для контроля ситуации и то да се

После певых двух дней у него отпадет всякое желание. А Ваши аргументы я думаю он не поймет. Он же директор ;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Я в бывшем профессиональный спамер ( мыльный ), так что если интересно читайте http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=%F1%EF%E0%EC%E5%F0+%E2+%F0%EE%F1%F1%E8%E8+%E1%EE%EB%FC%F8%E5+%F7%E5%EC+%F1%EF%E0%EC%E5%F0+ сам удивлен сколько расплодили статью ...

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Банальная математика:

Сколько стоит трафик? Сколько надо трафика чтобы ежедневно сливать почти 2 сотни писем-спама? Получается что я сам плачу за получение каждого письма, и за месяц нормальная такая сумма набегает... И, плюс, моё личное время, необходимое на отсеивание... При таком подходе я из принципа никогда по спаму никаких заказов делать не стану!

ЗЫ: Такая логика не только у меня одного - у большинства получателей. Кроме падения уровня доверия к "рекламируемой" конторе можно и отвернуть от себя реальных клиентов (имхо).

ЗЗЫ: Я готов учить английский и освещать себе путь вечным фонариком, если мне пообещают больше не присылать таких писем...

ЗЗЗЫ:greenwood,

Я не представляю себе, как судья будет нас судить? Есть два варианта: все из-за страха перестают писать друг-другу и организуются банды из “подставлял” или нас всех пересадят и мы будем общаться на Колыме без всяких писем. Если на западе эту “проблему” еще все-таки не загнали в ранг противозаконных,

На западе уже "загнали";)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
На западе уже "загнали"

у меня от прежних тусовок осталось еще пара друзей-спамеров...я иногда с ними общаюсь .... ничего ..живут и заказов не уменьшаеться и на западе всё так-же работает.

Мы оптимизаторы пожалуй более изощренное зло, чем "мыльники"

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
Мы оптимизаторы пожалуй более изощренное зло, чем "мыльники"

:)

ничего ..живут и заказов не уменьшаеться и на западе всё так-же работает.

Но закон то принят, а то что он не работает - это другой вопрос...

Advisor
На сайте с 24.11.2003
177

greenwood, Так значит можно воспользоваться рассылкой...?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий