Молодая мама ищет работу копирайтера

Лиана
На сайте с 18.01.2006
116
1625

Добрый день!

Хочу предложить услуги своей подруги Александры. Она молодая мама и сидит дома с ребенком. Времени свободного уйма, знания и опыт имеются. Человек она очень ответственный и исполнительный. Рекомендую. :)

Образование высшее. Окончила Донецкий институт социального образования, филолог.

Окончила курсы мерчендайзинга.

Прекрасно владеет и пишет на русском и украинском языках. Есть небольшой опыт написания статей. Хорошо разбирается в таких вопросах как искусство, психология, воспитание и образование.

Благодаря опыту работы в сфере обслуживания имеет неплохие понятия о мебели и ее производстве, текстиле, одежде, продуктах питания и их производство; о пластиковых окнах и их оформлении, строительстве, отделочных работах, стройматериалах, сельском хозяйстве и фермерстве, торговле, бытовой технике, бытовой химии. Если надо будет писать на какую-то другую тематику – Интернет под рукой, библиотека в 2 минутах ходьбы.

Чтобы зарекомендовать себя и получить отзывы о своих способностях, Александра напишет что-нибудь на ваше усмотрение 2 форумчанам с хорошей репутацией бесплатно. Хотелось бы услышать взамен развернутые отзывы и рекомендации.

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

Margor, тема статьи о подростках, условно, "гадкие утята: как победить детские комплексы о внешности?" - размер от 2500 знаков без пробелов.

Давайте попробуем. Я люблю работать с молодыми мамами.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
iksa
На сайте с 08.09.2006
73

С удовольствием напишу отзыв о вашем тексте. Если репутация вам подходит буду второй. :) Например " Промышленное холодильное оборудование". Если тема будет тяжеловатой, то можете взамен этой написать о виде спорта, например "Регби". Символов 1500, спасибо.

Лиана
На сайте с 18.01.2006
116

Katrin Baukina, Давайте попробуем. По статье это все пожелания? если нет то можете постучаться в аську ко мне для более подробного обсуждения. 229-748-538

iksa, Будете второй. скорее всего Александра напишет о регби.

Все. Два заказа приняла, человек начал работу. :)

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

Получила статью. Впечатление очень хорошее. Статья большая - автор не скупился на знаки, хоть и бесплатный, вроде бы материал. Это было очень приятно. Значит, человечек ответственный и вменяемый.

Статья получилась информативная, хорошо структурированная - списки, выводы по каждому тезису. Возможно, немного нечеткий план статьи, но это видимо из-за малого опыта. Уверена, 1-2 текста покритикуют, и Александра обретет свой уникальный авторский стиль.

Еще из недостатков - классическая ошибка молодых авторов - большое число длинных сложносочиненных предложений. Компенсируется это действительно интересным материалом - не буксуешь на оборотах при прочтении - увлекаешься.

Хотелось бы посоветовать автору - писать, писать и еще раз писать. И не бояться высказывать свое личное мнение, отражать свое я в тексте, может даже и с юмором.

Статья на очень твердую 4, хоть и грамматические ошибки имеют место быть. Я бы сориентировала автора пока на цену 3 за 1000, а после того, как наберется опыта и наслушается восторженных отзывов - на 4 бакса за 1000 знаков. Дороже -только за тяжелые темы и тоже не сразу.

iksa
На сайте с 08.09.2006
73

Как и обещала, пишу отзыв о проделанной работе. После такого развернутого предыдущего добавить практически нечего, но все же скажу. Во-первых, хочу отметить, что статья была о регби - не очень-то популярный вид спорта, однако ТС сумела выкрутиться ;) , текст довольно легко читаем, с полной уверенностью можно сказать “для людей”. Грамматических ошибок не было, что конечно радует. К недостаткам могу отнести – не совсем полностью раскрыта тема - в тексте не хватает самой сути игры, преобладает история создания и развития, но это, я думаю, из-за специфики темы. А так результатом очень довольна, надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Рекомендую! ☝

seotitan
На сайте с 13.02.2007
15

Как трогательно, ну прям жен совет какой то. Мамаше респект! Демография сейчас на первом плане! Так держать! :)

bejee
На сайте с 24.12.2002
75

seotitan, а вот давайте воздержимся откоментариев не по теме, ок? Тем более, что во-первых, флуд здесь запрещен (получите медальку за это), а во-вторых, постарайтесь дышать глубоко и не нервничать, даже если ТС отбирает у Вас хлеб :)

Спасибо.

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
Лиана
На сайте с 18.01.2006
116

Оглашаю расценки:

3$ за 1000 знаков (пока опыта набирается)

К сожалению, на данный момент Александра завалена работой. Но все равно обращайтесь, пообщаемся. ;)

Александра М
На сайте с 09.04.2007
69

Спасибо margor, она очень много сделала для меня. Всем таких подруг и побольше.

Копирайтинг, рерайт, карточки товаров, публикация контента и многое другое (https://www.fl.ru/users/Yaleksa/), написание уникальных статей (). Skype alexandra_yadryshnikova. Пишите sashadonetsk@mail.ru
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Margor:
пообщаемся.

мы не против - 5 $ за 1000 знаков в аське

предоплата обязательна !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий