- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Хочу предложить услуги своей подруги Александры. Она молодая мама и сидит дома с ребенком. Времени свободного уйма, знания и опыт имеются. Человек она очень ответственный и исполнительный. Рекомендую. :)
Образование высшее. Окончила Донецкий институт социального образования, филолог.
Окончила курсы мерчендайзинга.
Прекрасно владеет и пишет на русском и украинском языках. Есть небольшой опыт написания статей. Хорошо разбирается в таких вопросах как искусство, психология, воспитание и образование.
Благодаря опыту работы в сфере обслуживания имеет неплохие понятия о мебели и ее производстве, текстиле, одежде, продуктах питания и их производство; о пластиковых окнах и их оформлении, строительстве, отделочных работах, стройматериалах, сельском хозяйстве и фермерстве, торговле, бытовой технике, бытовой химии. Если надо будет писать на какую-то другую тематику – Интернет под рукой, библиотека в 2 минутах ходьбы.
Чтобы зарекомендовать себя и получить отзывы о своих способностях, Александра напишет что-нибудь на ваше усмотрение 2 форумчанам с хорошей репутацией бесплатно. Хотелось бы услышать взамен развернутые отзывы и рекомендации.
Margor, тема статьи о подростках, условно, "гадкие утята: как победить детские комплексы о внешности?" - размер от 2500 знаков без пробелов.
Давайте попробуем. Я люблю работать с молодыми мамами.
С удовольствием напишу отзыв о вашем тексте. Если репутация вам подходит буду второй. :) Например " Промышленное холодильное оборудование". Если тема будет тяжеловатой, то можете взамен этой написать о виде спорта, например "Регби". Символов 1500, спасибо.
Katrin Baukina, Давайте попробуем. По статье это все пожелания? если нет то можете постучаться в аську ко мне для более подробного обсуждения. 229-748-538
iksa, Будете второй. скорее всего Александра напишет о регби.
Все. Два заказа приняла, человек начал работу. :)
Получила статью. Впечатление очень хорошее. Статья большая - автор не скупился на знаки, хоть и бесплатный, вроде бы материал. Это было очень приятно. Значит, человечек ответственный и вменяемый.
Статья получилась информативная, хорошо структурированная - списки, выводы по каждому тезису. Возможно, немного нечеткий план статьи, но это видимо из-за малого опыта. Уверена, 1-2 текста покритикуют, и Александра обретет свой уникальный авторский стиль.
Еще из недостатков - классическая ошибка молодых авторов - большое число длинных сложносочиненных предложений. Компенсируется это действительно интересным материалом - не буксуешь на оборотах при прочтении - увлекаешься.
Хотелось бы посоветовать автору - писать, писать и еще раз писать. И не бояться высказывать свое личное мнение, отражать свое я в тексте, может даже и с юмором.
Статья на очень твердую 4, хоть и грамматические ошибки имеют место быть. Я бы сориентировала автора пока на цену 3 за 1000, а после того, как наберется опыта и наслушается восторженных отзывов - на 4 бакса за 1000 знаков. Дороже -только за тяжелые темы и тоже не сразу.
Как и обещала, пишу отзыв о проделанной работе. После такого развернутого предыдущего добавить практически нечего, но все же скажу. Во-первых, хочу отметить, что статья была о регби - не очень-то популярный вид спорта, однако ТС сумела выкрутиться ;) , текст довольно легко читаем, с полной уверенностью можно сказать “для людей”. Грамматических ошибок не было, что конечно радует. К недостаткам могу отнести – не совсем полностью раскрыта тема - в тексте не хватает самой сути игры, преобладает история создания и развития, но это, я думаю, из-за специфики темы. А так результатом очень довольна, надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Рекомендую! ☝
Как трогательно, ну прям жен совет какой то. Мамаше респект! Демография сейчас на первом плане! Так держать! :)
seotitan, а вот давайте воздержимся откоментариев не по теме, ок? Тем более, что во-первых, флуд здесь запрещен (получите медальку за это), а во-вторых, постарайтесь дышать глубоко и не нервничать, даже если ТС отбирает у Вас хлеб :)
Спасибо.
Оглашаю расценки:
3$ за 1000 знаков (пока опыта набирается)
К сожалению, на данный момент Александра завалена работой. Но все равно обращайтесь, пообщаемся. ;)
Спасибо margor, она очень много сделала для меня. Всем таких подруг и побольше.
пообщаемся.
мы не против - 5 $ за 1000 знаков в аське
предоплата обязательна !