скрипт определения PR, тИЦ и количество бэков

12
korolef
На сайте с 26.12.2006
25
1349

Разместил скрипт по массовому определению pagerank и тиц

http://www.smclick.ru/rating.php

хотелось бы его протестировать и услышать отзывы

Может кто подскажет как написать алгоритм для массового определения стоимости ссылок?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
korolef:
Может кто подскажет как написать алгоритм для массового определения стоимости ссылок?

Стоимость ссылки нельзя определить скриптом.

А в твоем скрипте надо сделать, чтобы определяло и с www, и без. И сделать тиц в текстовом виде.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
SE
На сайте с 11.02.2007
13
The WishMaster:
Стоимость ссылки нельзя определить скриптом.

Смотря какой скрипт. Нет ничего не возможного..

Обмен ссылками Авто-Мото, Пишу PHP скрипты любой сложности, Продажа Запчастей на Японские Авто и Спецтехнику
korolef
На сайте с 26.12.2006
25

в данном случае картинка информативнее для тица а вот pr определяет и с www и без него и с http://

для проверки стоимости, ну или для того чтобы сориентироваться я пользуюсь этим сайтом http://vface.controlstyle.ru/

насколько он точен в своих расчетах?

было бы удобно делать такую проверку сразу на несколько сайтов. именно это я и хочу реализовать у себя

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
S.E.O:
Смотря какой скрипт. Нет ничего не возможного..

А субъективные факторы как включить туда?

korolef:
в данном случае картинка информативнее для тица

ИМХО лучше смотрелось бы просто числом.

korolef:
насколько он точен в своих расчетах?

Никогда не оценивать стоимость ссылки скриптом. ИМХО это глупо...

korolef
На сайте с 26.12.2006
25
The WishMaster:
Никогда не оценивать стоимость ссылки скриптом. ИМХО это глупо...

не на один скрипт нельзя полностью полагаться но их использование упрощает всем жизнь. Кто бы отказался от грамотного скрипта, позволяющего фильтровать сайты и сносно выдавать близкую к реальности оценку?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
korolef:
Кто бы отказался от грамотного скрипта, позволяющего фильтровать сайты и сносно выдавать близкую к реальности оценку?

Я бы отказался. Ну вот например - я покупаю ссылки на других форумах и вообще в других местах. И там цены в 3-4 раза ниже, чем на этом форуме. Как учесть эту разницу?:) Где цены реальные?

S
На сайте с 13.11.2006
125

korolef, а можно сделать чтоб напротив ссылки кто ссылается сразу число количества бэклинков стояло ?

korolef
На сайте с 26.12.2006
25
The WishMaster:
Я бы отказался. Ну вот например - я покупаю ссылки на других форумах и вообще в других местах. И там цены в 3-4 раза ниже, чем на этом форуме. Как учесть эту разницу?:) Где цены реальные?

Для каждого свое будет реальным а вот использовать скрипты или нет, пользователь сам для себя решает. Кому то он будет полезен а для кого то пустой тратой времени...

главное делать не только для себя но и для удобства пользователей

korolef
На сайте с 26.12.2006
25
slvppc:
korolef, а можно сделать чтоб напротив ссылки кто ссылается сразу число количества бэклинков стояло ?

можно конечно, нужно только в инете найти параметр, который отвечает за количество бэков с яндекса. Думаю любопытство мое сподвигнет поиску )))

Надеюсь у меня получится самые востребованные скрипты на сайте создать и разместить

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
korolef:
можно конечно, нужно только в инете найти параметр, который отвечает за количество бэков с яндекса.

А что мешает сграбить само количество?:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий