- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Разместил скрипт по массовому определению pagerank и тиц
http://www.smclick.ru/rating.php
хотелось бы его протестировать и услышать отзывы
Может кто подскажет как написать алгоритм для массового определения стоимости ссылок?
Может кто подскажет как написать алгоритм для массового определения стоимости ссылок?
Стоимость ссылки нельзя определить скриптом.
А в твоем скрипте надо сделать, чтобы определяло и с www, и без. И сделать тиц в текстовом виде.
Стоимость ссылки нельзя определить скриптом.
Смотря какой скрипт. Нет ничего не возможного..
в данном случае картинка информативнее для тица а вот pr определяет и с www и без него и с http://
для проверки стоимости, ну или для того чтобы сориентироваться я пользуюсь этим сайтом http://vface.controlstyle.ru/
насколько он точен в своих расчетах?
было бы удобно делать такую проверку сразу на несколько сайтов. именно это я и хочу реализовать у себя
Смотря какой скрипт. Нет ничего не возможного..
А субъективные факторы как включить туда?
в данном случае картинка информативнее для тица
ИМХО лучше смотрелось бы просто числом.
насколько он точен в своих расчетах?
Никогда не оценивать стоимость ссылки скриптом. ИМХО это глупо...
Никогда не оценивать стоимость ссылки скриптом. ИМХО это глупо...
не на один скрипт нельзя полностью полагаться но их использование упрощает всем жизнь. Кто бы отказался от грамотного скрипта, позволяющего фильтровать сайты и сносно выдавать близкую к реальности оценку?
Кто бы отказался от грамотного скрипта, позволяющего фильтровать сайты и сносно выдавать близкую к реальности оценку?
Я бы отказался. Ну вот например - я покупаю ссылки на других форумах и вообще в других местах. И там цены в 3-4 раза ниже, чем на этом форуме. Как учесть эту разницу?:) Где цены реальные?
korolef, а можно сделать чтоб напротив ссылки кто ссылается сразу число количества бэклинков стояло ?
Я бы отказался. Ну вот например - я покупаю ссылки на других форумах и вообще в других местах. И там цены в 3-4 раза ниже, чем на этом форуме. Как учесть эту разницу?:) Где цены реальные?
Для каждого свое будет реальным а вот использовать скрипты или нет, пользователь сам для себя решает. Кому то он будет полезен а для кого то пустой тратой времени...
главное делать не только для себя но и для удобства пользователей
korolef, а можно сделать чтоб напротив ссылки кто ссылается сразу число количества бэклинков стояло ?
можно конечно, нужно только в инете найти параметр, который отвечает за количество бэков с яндекса. Думаю любопытство мое сподвигнет поиску )))
Надеюсь у меня получится самые востребованные скрипты на сайте создать и разместить
можно конечно, нужно только в инете найти параметр, который отвечает за количество бэков с яндекса.
А что мешает сграбить само количество?:)