- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
хороший ап, вылез наконец-то еще один сайт на 1е место по воему основному запросу :)
всем удачного апа!
Pavel MT, может ты ответишь на мои вопросы, заданные тебе в прошлый ап? :) Или так и будешь в кустах отсиживаться? ;)
не обижается тот кто работает, для него всегда будет хорошим ап, а кто сидит на диване для них ап не думаю что будет хорош.
всем побольше беков, я спать.
Oleg Vladimirov, не. вряд ли :) дай бог к утру закончится.. пока мелкие подвижки будут +1+2 или -1-2... :) хотя может и конец...
wayly, ты ответишь в личке?
chebas, да уж, с твоей репой только такие заявления и делать... Хотя риск - дело благородное... Объясни хоть, на чем основываешься?
Основываюсь я на том, что если кто не заметил, я уже в течениии 2х месяцев наблюдаю АП со вторника на среду, и с пятницы на субботу, и могу поспорить что на этот раз опять это случиться... И к статье больше всего багов происходит именно с четверга на пятницу, а со вторника на среду все восстанавливается. А про репу я уже молчу... Как я понял это воще не очем она, я ее специально в минуса старался поставить, и создавал безсмысленные темы, посмеяться что у кого-то АП:D ....
Увы но репутация ничего не даст тут. Это я уже выяснил... А фактам надо всегда в первую очередь смотрет в лицо!... И ежели идет АП то нефига кричать, надо сначало подождать а потом уже скоропостижные выводы делать... Увы но мне кажется что данный форум только засоряет сайт. 😒
Pavel MT, может ты ответишь на мои вопросы, заданные тебе в прошлый ап? :) Или так и будешь в кустах отсиживаться? ;)
Показать где ключ от квартиры в которой деньги лежат? ;)
Вопрос следует задавать в вежливой форме и без глупостей. Также полезно помнить, что к человеку который с Вами на бурдершафт не пил надо обращаться на Вы.
Pavel MT, если ты помнишь, принято общаться на "Вы" с теми, кого уважаешь / не знаешь. С тобой, похоже, все ясно :)
Так ты и не ответил: ЧТО ТЫ РАССКАЗАЛ новичкам, чего нет на этом форуме :)))
chebas брось ерунду городить! с чего завтра апу быть? сейчас вроде все наладилось общая выдача яшу устраивает. единственное что он сейчас подкручивает каждый ап в пятницу это низко частотники дабы оградится от доров и партнерок. хотя чета не особо получается. по НЧ повылезали новостные сайты. ну яше виднее что лучше. так что ждите следующий ап в пятничу да и зачем спешить нужно все проиндексить
Ага начался расколбас, а АП это тоне случайно, когда уже определяются позиции, и ты не плаваешь туда сюда как рыбка в океане?
Во лаги!!!!!!! +1100 бэков.... Офигеть!