нагрузка на PHP скрипты на хостинге

A9
На сайте с 05.03.2007
84
661

мне от хостера пришло письмо что мой сайт создаёт нагрузку на сервер, забирает около 14 процентов производительности cкрипта PHP. как на моём сайте стоит wordpress (используется в качестве новостной страницы) and IPB (forum). В сутки максимум 500 человек бывает на сайте, на форуме 10 вместе - это уже хорошо.

чем это может быть связано? (нагрузка на PHP) возможно ли это "набегом ботов" ? или ??

J
На сайте с 28.11.2005
46

А провайдер часом не Адванта?

Бесплатный скрипт обмена с внутренних (http://live2hack.info/2008/06/26/besplatnyiy-skript-dlya-obmena-ssyilkami-s-vnutrennih-stranits/)
maximkuk
На сайте с 14.09.2005
72

если хостер не из 1-й 10-ки, то скорее всего лажа.

Just another WordPress weblog (http://maxkuk.ru)
L
На сайте с 05.03.2007
0
ART79:
мне от хостера пришло письмо что мой сайт создаёт нагрузку на сервер, забирает около 14 процентов производительности cкрипта PHP. как на моём сайте стоит wordpress (используется в качестве новостной страницы) and IPB (forum). В сутки максимум 500 человек бывает на сайте, на форуме 10 вместе - это уже хорошо.

чем это может быть связано? (нагрузка на PHP) возможно ли это "набегом ботов" ? или ??

Нет, думаю вы используете виртуальный хостинг, а при использования форумов или других скриптов – всегда большая нагрузка. Я раньше когда пользовался виртуальным сделал нагрузку на сервер на 85%, как раз через предустановленные скрипты – форумы…

Еще может быть проблема, что на виртуальном сервере много клиентов, и хостеры пытаются полностью снять загруз через скрипты.

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
ART79:

Сколько хитов в сутки?

::

Демидов Николай
A9
На сайте с 05.03.2007
84

для Jazzina

нет, хостер уменя чешский

скорость передачи 80 MB/s в другие страны, гиг по стране.

для lenacattt

уних не написано виртуальный или нет, завтра поинтесуюсь.

у хостера 6 серверов, на каждом должно быть приблизительно 800 сайтов (покрайней мере он мне написал, о сайтах)

для ITPuls

http://www.mytempdir.com/1243074 - это моя статистика

- / -

а если придётся переселяться от него, то лучше куда?

L
На сайте с 19.11.2006
50
ART79:
IPB (forum).

версия случайно не 2.2.x если да, то можно подумать на него... IPB и в ранних версиях грузил прилично, но версия 2.2.x очень ресурсоёмкая, а если ещё и моды установлены...

814
A9
На сайте с 05.03.2007
84

2.0.4 версия

S
На сайте с 28.10.2005
319
ART79:

забирает около 14 процентов производительности cкрипта PHP

Может всета-ки 14% загрузку процессора?))

A9
На сайте с 05.03.2007
84

да, вы правы semenov (я не правильно письмо хостера перевёл)

/нагружает на 14 проц. сервер PHP скриптом/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий