- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мне от хостера пришло письмо что мой сайт создаёт нагрузку на сервер, забирает около 14 процентов производительности cкрипта PHP. как на моём сайте стоит wordpress (используется в качестве новостной страницы) and IPB (forum). В сутки максимум 500 человек бывает на сайте, на форуме 10 вместе - это уже хорошо.
чем это может быть связано? (нагрузка на PHP) возможно ли это "набегом ботов" ? или ??
А провайдер часом не Адванта?
если хостер не из 1-й 10-ки, то скорее всего лажа.
мне от хостера пришло письмо что мой сайт создаёт нагрузку на сервер, забирает около 14 процентов производительности cкрипта PHP. как на моём сайте стоит wordpress (используется в качестве новостной страницы) and IPB (forum). В сутки максимум 500 человек бывает на сайте, на форуме 10 вместе - это уже хорошо.
чем это может быть связано? (нагрузка на PHP) возможно ли это "набегом ботов" ? или ??
Нет, думаю вы используете виртуальный хостинг, а при использования форумов или других скриптов – всегда большая нагрузка. Я раньше когда пользовался виртуальным сделал нагрузку на сервер на 85%, как раз через предустановленные скрипты – форумы…
Еще может быть проблема, что на виртуальном сервере много клиентов, и хостеры пытаются полностью снять загруз через скрипты.
Сколько хитов в сутки?
::
для Jazzina
нет, хостер уменя чешский
скорость передачи 80 MB/s в другие страны, гиг по стране.
для lenacattt
уних не написано виртуальный или нет, завтра поинтесуюсь.
у хостера 6 серверов, на каждом должно быть приблизительно 800 сайтов (покрайней мере он мне написал, о сайтах)
для ITPuls
http://www.mytempdir.com/1243074 - это моя статистика
- / -
а если придётся переселяться от него, то лучше куда?
IPB (forum).
версия случайно не 2.2.x если да, то можно подумать на него... IPB и в ранних версиях грузил прилично, но версия 2.2.x очень ресурсоёмкая, а если ещё и моды установлены...
2.0.4 версия
забирает около 14 процентов производительности cкрипта PHP
Может всета-ки 14% загрузку процессора?))
да, вы правы semenov (я не правильно письмо хостера перевёл)
/нагружает на 14 проц. сервер PHP скриптом/