- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищется партнёрская программа для сайта по туризму: заказ гостиниц, продажа билетов и т.п.
Присоединяюсь к вопросу. Тоже интересует партнерка по продаже авиабилетов. Если кто знает, подскажите плиз.
Есть партнерка venere.com. На английском, французском, испанском, немецком языках. Начисляют от 5% за оплаченные заказы. В базе 12000 европеиских отелей.
Кто нибудь работал с ними?
Kliktravel - Партнерка интернет-сервисов мировых лидеров по продажам услуг на путешествия и туризм на эксклюзивных условиях.
Рейты для вебмастеров начинаются с 10 долларов за каждую продажу и от 5% суммы стоимости каждого заказа.
Это очень хорошие комиссии для данной отрасли и вы вряд ли сможете найти лучшие предложения у других компаний.
Внутри мемберки партнерки вас ждут качественные баннеры, страничные и полустраничные промо, дополнительные темплейты фидов по теме путешествий.
Выплаты партнерам осуществляются следующими вариантами - wire transfer, postal checks, PayPal, ePassporte, Fethard, Finex and WebMoney
Правда я с ними не работал
по-моему, тут выбор очевиден
bookings.com
или
travelocity.com
Есть еще парочка подобных.
Комиссии, может и не такие большие, зато цены отелей, к примеру, действительно низкие и шанс прихода покупателя на такой сайт и совершения бронирования гораздо выше.
Насколько я знаю, свои цены сверху устанаваливать нельзя. Каждая система предоставляет просто фиксированный процент от каждой брони.
Первый сайт имеет самый широкий выбор типов аффлиаток - от банального своего лого вместо оригинального до полностью свого сайта на основе получения данных посредством xml-rpc или веб-сервисов от указанной системы.
ТС и присоединившийся не указали аудиторию. Если это рунет, то западные не сильно рулят из-за отсутствия русского языка, работе по с/с и малому распространению электронных билетов (я точно не помню, законодательно вроде разрешили но что с практикой ?..) Поэтому для рунета пойдут tours.ru, horse21.ru
Ну и поиск по этой ветке ;)
+1000 за KlikTravel
под ру траффик
Авиабилеты
Отели (Россия, СНГ, Балтия)
Аренда автомобилей
ЖД билеты
Отели (зарубежные - весь мир)
http://www.100dorog.ru/partners/
Сам не пробовал, просто знаю что они есть :)