Партнёрская программа для туристического сайта ищется

P
На сайте с 17.01.2007
45
1402

Ищется партнёрская программа для сайта по туризму: заказ гостиниц, продажа билетов и т.п.

A&J
На сайте с 23.02.2006
125
A&J

Присоединяюсь к вопросу. Тоже интересует партнерка по продаже авиабилетов. Если кто знает, подскажите плиз.

Мы сами не местные... от поезда отстали...
Cassis
На сайте с 16.03.2006
75

Есть партнерка venere.com. На английском, французском, испанском, немецком языках. Начисляют от 5% за оплаченные заказы. В базе 12000 европеиских отелей.

Кто нибудь работал с ними?

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Kliktravel - Партнерка интернет-сервисов мировых лидеров по продажам услуг на путешествия и туризм на эксклюзивных условиях.

Рейты для вебмастеров начинаются с 10 долларов за каждую продажу и от 5% суммы стоимости каждого заказа.

Это очень хорошие комиссии для данной отрасли и вы вряд ли сможете найти лучшие предложения у других компаний.

Внутри мемберки партнерки вас ждут качественные баннеры, страничные и полустраничные промо, дополнительные темплейты фидов по теме путешествий.

Выплаты партнерам осуществляются следующими вариантами - wire transfer, postal checks, PayPal, ePassporte, Fethard, Finex and WebMoney

Правда я с ними не работал

Hi!
На сайте с 15.12.2006
103
Hi!

по-моему, тут выбор очевиден

bookings.com

или

travelocity.com

Есть еще парочка подобных.

Комиссии, может и не такие большие, зато цены отелей, к примеру, действительно низкие и шанс прихода покупателя на такой сайт и совершения бронирования гораздо выше.

Насколько я знаю, свои цены сверху устанаваливать нельзя. Каждая система предоставляет просто фиксированный процент от каждой брони.

Первый сайт имеет самый широкий выбор типов аффлиаток - от банального своего лого вместо оригинального до полностью свого сайта на основе получения данных посредством xml-rpc или веб-сервисов от указанной системы.

T
На сайте с 29.03.2004
201
tav

ТС и присоединившийся не указали аудиторию. Если это рунет, то западные не сильно рулят из-за отсутствия русского языка, работе по с/с и малому распространению электронных билетов (я точно не помню, законодательно вроде разрешили но что с практикой ?..) Поэтому для рунета пойдут tours.ru, horse21.ru

Ну и поиск по этой ветке ;)

Турфирмам - бесплатное размещение инфо о фирме и о турах. Всем - медийную рекламу и статьи на сайтах про города и страны. Пишите в личку
K
На сайте с 17.09.2005
14

+1000 за KlikTravel

Brand-zen - форум о бизнесе НОВОГО поколения! (http://www.brand-zen.com/)
MexxSB
На сайте с 28.03.2006
52

под ру траффик

Авиабилеты

Отели (Россия, СНГ, Балтия)

Аренда автомобилей

ЖД билеты

Отели (зарубежные - весь мир)

http://www.100dorog.ru/partners/

Сам не пробовал, просто знаю что они есть :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий