- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу промониторить спрос. Есть у меня один магазин, работает как основной источник заказов для бизнеса. ТИц и Пр 200 и 3 соответственно, но это не самые важное, ибо ссылки продавать на нем - ничто по сравнению с продажами цветов. Кто занимается цветами - тот знает :) Сайт в Яндекс-каталоге, добавлен на бесплатной основе полтора года назад.
Админка (типа шопскрипт, авалоншоп). Оригинальный дизайн среднего уровня, вполне приличный. Короткое запоминающееся имя домена в зоне ру.
Полностью оформленная витрина с описаниями букетов, фотографиями.
Каталоги в бумажном виде
Есть макеты в электронном виде открыток и визиток, оформленных под дизайн сайта для печати в типографии.
Сайт не в ТОПе, т.к. им пол года не занимался, да и вообщем то это дело наживное за определенный бюджет в месяц.
Посещаемость порядка 100 человек в день без раскрутки, именно целевая аудитория, без левого трафа.
Есть ли интерес в покупке данного сайта? Какую адекватную цену можно просить? Где лучше продавать данный проект?
Посещаемость порядка 100 человек в день без раскрутки, именно целевая аудитория, без левого трафа.
а как вы определили что она целевая? ))) Заказывают? Если да - сколько заказов/звонков в день?
Есть ли интерес в покупке данного сайта?
лично у меня нет :) Но у жителей столицы думаю будет ;)
Какую адекватную цену можно просить?
себестоимость затрат на создание ++ .... зависит от прочих факторов :)
Где лучше продавать данный проект?
не могу ответить на этот вопрос :)
А вообще показали бы урл ;)
Сайт не в ТОПе, т.к. им пол года не занимался, да и вообщем то это дело наживное за определенный бюджет в месяц.
Так вот в этом и дело. Поднятие его в ТОП будет примерно столько же стоить сколько поднять в ТОП нулевой ресурс - по сему, на данный момент, ценность имеют только показатели, ну может быть домен если он отраслевой ключевичок :) ...
Рекомендую:
1. Если без поднятия, в том виде что сейчас есть.
Пробить весь ТОП и предложить его участникам этот ресурс в качестве приличного саттелита-поддержки
2. Либо вывести и продавать/сдавать в аренду по соответствующим ценам.
Алексей, а кто поставщик товара, чья доставка? Не было проблем с ними?
Прошу подробности в личку... или озвучьте здесь - цена вопроса с вашей стороны...
А также адресок ресурса...
Есть интерес к этой теме...
Денис, поставщики есть. Но рассчитываю, что покупатель будет обладать своими. Хотя можно конечно и подсобить.
Курьеры легко нанимаются, обучаются и отлично работают. Пешим ходом.
Проблем нет :)
Так вот в этом и дело. Поднятие его в ТОП будет примерно столько же стоить сколько поднять в ТОП нулевой ресурс - по сему, на данный момент, ценность имеют только показатели, ну может быть домен если он отраслевой ключевичок ...
Вы забыли то, что сайт за время работы приобрел известность, а значит доверие. Имеется у многих в закладках. И потом - это готовый рабочий сайт. Давно ли покупка ссылок на том же самом sape стала такой глобальной проблемой? 😂
77RU, адресок покажу, если останется интерес, после праздников. Окончательное решение о продаже еще не принято, поэтому и адрес светить пока не буду, даже в личку.
О цене пока особо ни кто не предлагал, но думаю не менее 4-5К.
Ну, тогда количество заказов в день скажи, чтоб уж до кучи. А лучше - объём продаж. ;) Враз покупателя найдешь. ;)
юни, при сравнительно не больших вложениях в раскрутку (порядка 300wmz) получить 3-4 заказа в день без проблем. Это без особых усилий, поэтому возможно гораздо больше. В праздники - заказов больше.
Профит с заказа у всех разный. Зависит от поставщиков и от того сколько платишь курьерам.
юни, при сравнительно не больших вложениях в раскрутку (порядка 300wmz) получить 3-4 заказа в день без проблем. Это без особых усилий, поэтому возможно гораздо больше. В праздники - заказов больше.
Профит с заказа у всех разный. Зависит от поставщиков и от того сколько платишь курьерам.
Есть огромный интерес. Прошу в личку.