Продажа цветочного интернет-магазина.

12
a1333
На сайте с 25.06.2005
137
2030

Хочу промониторить спрос. Есть у меня один магазин, работает как основной источник заказов для бизнеса. ТИц и Пр 200 и 3 соответственно, но это не самые важное, ибо ссылки продавать на нем - ничто по сравнению с продажами цветов. Кто занимается цветами - тот знает :) Сайт в Яндекс-каталоге, добавлен на бесплатной основе полтора года назад.

Админка (типа шопскрипт, авалоншоп). Оригинальный дизайн среднего уровня, вполне приличный. Короткое запоминающееся имя домена в зоне ру.

Полностью оформленная витрина с описаниями букетов, фотографиями.

Каталоги в бумажном виде

Есть макеты в электронном виде открыток и визиток, оформленных под дизайн сайта для печати в типографии.

Сайт не в ТОПе, т.к. им пол года не занимался, да и вообщем то это дело наживное за определенный бюджет в месяц.

Посещаемость порядка 100 человек в день без раскрутки, именно целевая аудитория, без левого трафа.

Есть ли интерес в покупке данного сайта? Какую адекватную цену можно просить? Где лучше продавать данный проект?

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
fireone
На сайте с 07.07.2006
127
a1333:
Посещаемость порядка 100 человек в день без раскрутки, именно целевая аудитория, без левого трафа.

а как вы определили что она целевая? ))) Заказывают? Если да - сколько заказов/звонков в день?

a1333:
Есть ли интерес в покупке данного сайта?

лично у меня нет :) Но у жителей столицы думаю будет ;)

a1333:
Какую адекватную цену можно просить?

себестоимость затрат на создание ++ .... зависит от прочих факторов :)

a1333:
Где лучше продавать данный проект?

не могу ответить на этот вопрос :)

А вообще показали бы урл ;)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
LS
На сайте с 16.01.2007
104
a1333:
Сайт не в ТОПе, т.к. им пол года не занимался, да и вообщем то это дело наживное за определенный бюджет в месяц.

Так вот в этом и дело. Поднятие его в ТОП будет примерно столько же стоить сколько поднять в ТОП нулевой ресурс - по сему, на данный момент, ценность имеют только показатели, ну может быть домен если он отраслевой ключевичок :) ...

Рекомендую:

1. Если без поднятия, в том виде что сейчас есть.

Пробить весь ТОП и предложить его участникам этот ресурс в качестве приличного саттелита-поддержки

2. Либо вывести и продавать/сдавать в аренду по соответствующим ценам.

yandex.ru
юни
На сайте с 01.11.2005
936

Алексей, а кто поставщик товара, чья доставка? Не было проблем с ними?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
7U
На сайте с 04.03.2007
21

Прошу подробности в личку... или озвучьте здесь - цена вопроса с вашей стороны...

А также адресок ресурса...

Есть интерес к этой теме...

Проект «Гарантированный АнтиКризис» (/ru/forum/378371) + бонусы и доп. услуги Уникальные тексты (http://repcon.ru) - очень дешево Начни зарабатывать в Сапе (http://sape.ru/r.82f4282663.php) и Зорьке (zorkabiz.ru/?zorka=4727)
a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Денис, поставщики есть. Но рассчитываю, что покупатель будет обладать своими. Хотя можно конечно и подсобить.

Курьеры легко нанимаются, обучаются и отлично работают. Пешим ходом.

Проблем нет :)

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
Lestor_SB:
Так вот в этом и дело. Поднятие его в ТОП будет примерно столько же стоить сколько поднять в ТОП нулевой ресурс - по сему, на данный момент, ценность имеют только показатели, ну может быть домен если он отраслевой ключевичок ...

Вы забыли то, что сайт за время работы приобрел известность, а значит доверие. Имеется у многих в закладках. И потом - это готовый рабочий сайт. Давно ли покупка ссылок на том же самом sape стала такой глобальной проблемой? 😂

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

77RU, адресок покажу, если останется интерес, после праздников. Окончательное решение о продаже еще не принято, поэтому и адрес светить пока не буду, даже в личку.

О цене пока особо ни кто не предлагал, но думаю не менее 4-5К.

юни
На сайте с 01.11.2005
936

Ну, тогда количество заказов в день скажи, чтоб уж до кучи. А лучше - объём продаж. ;) Враз покупателя найдешь. ;)

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

юни, при сравнительно не больших вложениях в раскрутку (порядка 300wmz) получить 3-4 заказа в день без проблем. Это без особых усилий, поэтому возможно гораздо больше. В праздники - заказов больше.

Профит с заказа у всех разный. Зависит от поставщиков и от того сколько платишь курьерам.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
a1333:
юни, при сравнительно не больших вложениях в раскрутку (порядка 300wmz) получить 3-4 заказа в день без проблем. Это без особых усилий, поэтому возможно гораздо больше. В праздники - заказов больше.

Профит с заказа у всех разный. Зависит от поставщиков и от того сколько платишь курьерам.

Есть огромный интерес. Прошу в личку.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий