Выплаты бегуна

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

Люди. Такой вопрос по выплатам. 10 марта я заказ вывод 50$, сегодня мне их положили обратно на счет в аккаунте... :( Что это значит? Кто-то уже сталкивался с этим? Суппорт что говорит?

С уважением, Андрей aka EX
M
На сайте с 20.11.2005
37

сколько раз в месяц заказываете выплату? может, по этому ?

Бесплатный мониторинг позиций Y,G,R seorun.ru (http://seorun.ru)
-EX-
На сайте с 07.07.2006
180
mrak:
сколько раз в месяц заказываете выплату? может, по этому ?

В этом месяце первый раз. И в феврале один раз заказывал. Или у них считается по плавающему принципу? От прошлого заказа выплаты должно пройти 30 дней.

З.Ы. Посмотрел только что статистику. Действительно я заказывал вывод 21 февраля, а следующий заказ был 10 марта. Не прошло и месяца. Скорее всего, из-за этого и вернули деньги назад. Думаю, вопрос исчерпан.

Еще З.Ы. (оффтоп) Вот подумал, что неплохо бы Бегуну ввести некую внутреннюю систему сообщений. Чтоб пользователю на его личный ящик внутри системы после определенных действий модераторов/администраторов присылались пояснительные сообщения. Или же поступить проще. Слать прямо на e-mail, но так нет гарантии прочтения, а в аккаун заходят постоянно.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
-EX-:
От прошлого заказа выплаты должно пройти 30 дней.

да там так.

-EX-:
Вот подумал, что неплохо бы Бегуну ввести некую внутреннюю систему сообщений. Чтоб пользователю на его личный ящик внутри системы после определенных действий модераторов/администраторов присылались пояснительные сообщения

мне они тогда написали на мыло, что не прошло 30 дней.

з.ы. блин 2 недели прошло денег нет, вот как так работать то можно ((

S
На сайте с 15.11.2006
18
ШАНС-ON:
Завтра будет 14 дней, как заказал вывод несчастных 50$, слишком долго уж проверяют, как буд-то дело пахнет мильярдом.

это через WM?

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Тоже заказал вывод через web money, в итоге наверно поставлен рекорд -суммарное ожидание 33 РАБОЧИХ дня!!! Была поставлена на вывод одна сумма, завернули после 14 рабочих дней, вот когда на следующий прошедший срок ни ответа ни привета, стал названивать в итоге вчера все таки перевели.

Тьфу короче, действительно как одолжение. Уже на некоторых сайтах снял (по причине скотского отношения и переодически отказа в работе - на сайте тупо не отображаются объявления по полдня).

Есть еще печальные моменты, но деталей пока не будет, подождем развязки. Поддержка не может ответить не по телефону, ни письменно уже неделю.

FM
На сайте с 21.04.2004
125

хм ... мне очень быстро выводят в течении дня выводят ... в худшем случае два - три дня... и суммы тоже приличные. И работой персонала и саппорта очень доволен - быстро реагируют в любых ситуациях. - Это кстати не пиар, у меня с бегуном всё ок. Не доволен только поведением Яндекса :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

FreeMarket, это на вм или в банк?

Темная лошадка
На сайте с 05.08.2005
61

Та же фигня, заказал 5 марта на WM, до сих пор сижу жду... странно. До этого все время в срок выводили.

C
На сайте с 22.12.2001
172

13 дней жду.

С уважением, Александр Евдокимов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий