- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возможны разные варианты сотрудничества (только что-то их никто не предлагает)
Только вы сами не особо желаете вести обсуждение в ICQ.
Деньги в "раскрутку" брэнда вкладываются огромные - реклама на телевидение и перетяжки на улицах Москвы.
Пока нашелся только один смельчак с предложением предоплаты - не проблема.
Возможны разные варианты сотрудничества (только что-то их никто не предлагает)
в пределах определенного бюджета мы финансируем требуемые расходы: выкуп рекламы по ключевым словам или банеров или еще чего-то + оплачиваем работу + с посетителя.
Предложите что-то конкретное, чтобы можно было предметно вести разговор.
Так вы изначально поставили себя так : есть выставка. на нее нужны посетители из интернета, но я в эту тему не верю, и поэтому оплачу только по факту. А если не прокатит, то и хрен с ним.
Более правильно : обрисовать ситуацию и спросить - как правильно поступить. Хотя, тут многие слишком деловые, и пока вы не подпишите с ними договор - они с вами даже разговаривать не будут.
В общем - стучитесь в асю, если вам все-таки нужно поднять траффик на выставке.
Деньги в "раскрутку" брэнда вкладываются огромные - реклама на телевидение и перетяжки на улицах Москвы.
У меня очень простой и маленький вопрос: перетяжки с телевидением работают по такой же, предложенной Вами схеме. Если - да, контакты огласите - я завтра скуплю у них все площади и эфирное время.
Если - нет, то наверно не стоит считать моих коллег, здесь собравшихся, глупее остальных.
Модераторам - прошу извинить за офтоп !
Hoher, ну так и добивайтесь цели, исполняйте поставленную перед вами задачу сами, а тут оптимизаторы вообще-то, основная задача которых привлечение потенциальных клиентов на ваш сайт, м не более. В противном случае вы должны предложить очень интересные по деньгам условия, на порядки превышающие предложения по оптимизации, и только 100% предоплата вперед!
Hoher, а тут оптимизаторы вообще-то, основная задача которых привлечение потенциальных клиентов на ваш сайт, м не более
Понятно, т.е. схема работы может быть только такая - я вам деньги и ключевые слова, вы мне выдвижение сайта по этим ключевым словам (с производными общее кол-во фраз порядка 30) на первые места в поисковиках?
Давайте попробуем. Последняя выставка этого сезона с 28.03 по 1.04.
Хотелось бы видеть результаты продвижения уже к 24-25.03. Если это возможно конечно.
Жду предложений в личку (цена, опыт работы, портфолио, рекомендации)
При успешном результате - сотрудничество на следующий сезон с августа по март.
Готовь сани летом это называется :) за короткий срок - только морды и еще очень качественные морды. Сколько готовы платить? примерный список ВЧ 3-5 хотя бы.
Так как вы опоздали уже сайты ще вчера должны были в топе что бы вам посетитель через 2 недели пришел. Может даже вы опоздали.
Контекстная реклама спасет отца русской демократии. А толку от позиций, когда до выставки несколько дней?..
Dervish прав свои бесплатным советом :) Директ в умелых руках способен творить чудеса ;)
Готовь сани летом это называется :) за короткий срок - только морды и еще очень качественные морды. Сколько готовы платить? примерный список ВЧ 3-5 хотя бы.
Так как вы опоздали уже сайты ще вчера должны были в топе что бы вам посетитель через 2 недели пришел. Может даже вы опоздали.
Жаргон не понимаю что такое ВЧ?
Если к 24 марта сайт будет в топ 10 то для нас это означает что с рекламой успели.
Hoher, высокочастотные (основные для данной темы) запросы.
Я бы не рекомендовал тут поисковое продвижение. Сайт будет "работать" несколько дней, а заплатите полную стоимость да еще и сверху - за срочность.
В любом случае, успехов)
А в начале следующего сезона приходите. Возможно, поработаем :)