И смех и слёзы в SEO

12 3
[Удален]
1337

Один из потенциальных клиентов попросил сделать для него ком. предложение. Я старался, работал. И выслал ему ком. предложение. Там было около 10 среднечастотников. За это всё я попросил 370$. На что получил просто уникальный ответ "дорого-мне за 20$ предлагали"

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
_BOSS_:
Один из потенциальных клиентов попросил сделать для него ком. предложение. Я старался, работал. И выслал ему ком. предложение. Там было около 10 среднечастотников. За это всё я попросил 370$. На что получил просто уникальный ответ "дорого-мне за 20$ предлагали"

раньше такая же фигня была...

горишь 300-500$ - клиент носом воротит.. дорого... какие гарантии и т.д.

горишь 800-900$ + никаких гарантий и т.д. и клиент нормально соглашается...

Вобщем странный народ эти клиенты 😂

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
_BOSS_:
Я старался, работал. И выслал ему ком. предложение.

так сначала ком. предложение высылают, а потом уже стараются работают :)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

а за бутерброд ему не предлагали?)))

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158

во собсно поэтому я и говорю - от 25К.

оптимизация должна восприниматься клиентами как РЕКЛАМА. а в курсе сколько стоят все остальные носители? не 300 и не косарь...

а так конечно, говоришь клиенту 300, он и думает, что это какое-то фуфло типа емэйл-рассылки аля расклейки объявлений на подъездах.

а с клиентами, которые хотят за 20 разговор совсем короткий. ну это даже не смешно. это просто не укладывается в голове. надо быть идиотом, чтобы такое сказать. 20-ть. ими вытереться только разве что можно.

greenwood:
так сначала ком. предложение высылают, а потом уже стараются работают :)

я кстати это тоже практикую. если вижу, что клиент действительно нормальный, то могу даже изучить сайт, собрать ядро в экселе и все расписать по пунктам, потратив пару часов на это. а если вижу, что что-то сомнительное, то все комм предложение состоит в ответном письме/звонке - это стоит столько то. все.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Dervish:
а за бутерброд ему не предлагали?)))

за опохмел 😂

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133

Ctulhu, хватит жечь -)))))) тут серьезная тема -)

а тема действительно есть такая, никак не поймут что скупой дважды платит -)

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
S
На сайте с 28.10.2005
319
AStr.:

..
никак не поймут что скупой дважды платит -)
..

Вот именно! Только им пох, живут одним днем, лиж бы сегодня бабла выкружить, а завтра хоть трава не расти

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
MokuZ:
20-ть. ими вытереться только разве что можно.

Олегу Пелвису предлагали 20K$ подтереться 😂 И еще мне запомнилась его фраза, когда клиент говорит: давайте попробуем 100 баксов на Директ.

3000 рублей - это пенсия старушки, о каком рекламном бюджете в 100$ может идти речь?

С
На сайте с 04.03.2007
26

можно предположить, что там ему за 20$ могу сделать. зарегистрировать в яндухе и автоматом зарегистрировать в 1000 каталогах, от которых иц максимум двинется на 30.

и то потом после следующего пересчета звезданется до 10

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

Ctulhu, эээ а как же сапа :)))

(ненавязчиво так рекламирую)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий