- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дамы и господа, со мной произошел интереснейший случай.
С момента открытия в нашем городе украинской национальной кухни - "Пузата Хата", я частенько стал ездить туда на обед, отведать борща с пампушками да печеной картошечки :) Нормальная еда, умеренные цены... Все оказалось поначалу, как всегда :(
И вот неделю тому приехал пообедать. Беру два борща, на кассе ложки... Сажусь за свободный стол и...
Жаль не было при себе фотоаппарата. Еще в студенческое время подобных грязных ложек не видел даже в самых последних столовых общепита! Налипшая грязь, нестираемая сухой салфеткой..
На мою просьбу проходящей мимо работницы поменять ложки получил невнятный ответ вида "Пойдите и возьмите сами".
Ушел не пообедав, обидно за державу. Понимаю что если хочешь изменить мир вокруг, начни с себя...
Поэтому мой обед сейчас стоит на соседнем столе! :) Приготовленный дома, своими руками, в добром настроении под любимую музыку. :)
Чего и вам желаю: доброго настроения и здорового питания! :idea:
Может быть вы взяли ложку из стопки использованных, а рядом стояла стопка нормальных? 😂
Шутка конечно! :)
Я сам недавно в подобную ситуацию попал по нензнанке! :)
А вот на счёт грубого ответа официантки, это действительно нехорошо! Надо было пригласить управляющего или просто попросить "книгу жалоб и предложений", спросить у девушки её фамилию и написать туда свои комментарии по данной ситуации!
Сильно!!! Ну и апетит у вас )))
Garini4, так там порции детские совсем :)
Надо было пригласить управляющего
...
Да нет, я не люблю это дело. Мне хочется покушать хорошо и продолжить работу. :) Я лучше те 10-15 минут времени посвящу чтению форума ☝
SubAqua, думаю, владельцы заведения просто не в курсе. Трудно отслеживать поведение официантов, если посетители не будут "помогать". Владельцы обычно люди вменяемые и дорожат клиентами.
Ситуация конечно не приятная, правда сам такого у нас (Киев) не замечал.
А по поводу "официантки" - так она и НЕ должна Вам ничего менять, Вы не в ресторане. Она вообще не официантка, а просто работница, которая убирает со столов !
В Пузатой Хате у нас во Львове приборы сверкают, поэтому и хожу к ним. Но вот в пиццерии Челентано надо присматриваться к бокалам, которые дают под пиво - несколько раз находил на них отпечатки губ с помадой или просто жирные отпечатки чужих губ.
В Пузатой Хате у нас во Львове приборы сверкают, поэтому и хожу к ним. Но вот в пиццерии Челентано надо присматриваться к бокалам, которые дают под пиво - несколько раз находил на них отпечатки губ с помадой или просто жирные отпечатки чужих губ.
Отпивают, собаки, пока несут))
есколько раз находил на них отпечатки губ с помадой или просто жирные отпечатки чужих губ.
Пробуют, не горячее ли, не холодное ли. Забота о клиентах. :)
ЗЫ. И отпечатки находил, когда уже сам отведывал из кубка?
SubAqua, а что вы хотели от мега-дешевого общепита? За 2 бакса поесть, да еще чтобы ни разу не попасть на прокол в обслуживании? )