Пузатая Хата - антисанитария

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
929

Дамы и господа, со мной произошел интереснейший случай.

С момента открытия в нашем городе украинской национальной кухни - "Пузата Хата", я частенько стал ездить туда на обед, отведать борща с пампушками да печеной картошечки :) Нормальная еда, умеренные цены... Все оказалось поначалу, как всегда :(

И вот неделю тому приехал пообедать. Беру два борща, на кассе ложки... Сажусь за свободный стол и...

Жаль не было при себе фотоаппарата. Еще в студенческое время подобных грязных ложек не видел даже в самых последних столовых общепита! Налипшая грязь, нестираемая сухой салфеткой..

На мою просьбу проходящей мимо работницы поменять ложки получил невнятный ответ вида "Пойдите и возьмите сами".

Ушел не пообедав, обидно за державу. Понимаю что если хочешь изменить мир вокруг, начни с себя...

Поэтому мой обед сейчас стоит на соседнем столе! :) Приготовленный дома, своими руками, в добром настроении под любимую музыку. :)

Чего и вам желаю: доброго настроения и здорового питания! :idea:

LL
На сайте с 17.01.2007
16

Может быть вы взяли ложку из стопки использованных, а рядом стояла стопка нормальных? 😂

Шутка конечно! :)

Я сам недавно в подобную ситуацию попал по нензнанке! :)

А вот на счёт грубого ответа официантки, это действительно нехорошо! Надо было пригласить управляющего или просто попросить "книгу жалоб и предложений", спросить у девушки её фамилию и написать туда свои комментарии по данной ситуации!

Garini4
На сайте с 23.04.2006
115
Беру два борща

Сильно!!! Ну и апетит у вас )))

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Garini4, так там порции детские совсем :)

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
lik-link:
Надо было пригласить управляющего

...

Да нет, я не люблю это дело. Мне хочется покушать хорошо и продолжить работу. :) Я лучше те 10-15 минут времени посвящу чтению форума ☝

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

SubAqua, думаю, владельцы заведения просто не в курсе. Трудно отслеживать поведение официантов, если посетители не будут "помогать". Владельцы обычно люди вменяемые и дорожат клиентами.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
S
На сайте с 17.07.2006
187

Ситуация конечно не приятная, правда сам такого у нас (Киев) не замечал.

А по поводу "официантки" - так она и НЕ должна Вам ничего менять, Вы не в ресторане. Она вообще не официантка, а просто работница, которая убирает со столов !

PW
На сайте с 07.10.2005
72

В Пузатой Хате у нас во Львове приборы сверкают, поэтому и хожу к ним. Но вот в пиццерии Челентано надо присматриваться к бокалам, которые дают под пиво - несколько раз находил на них отпечатки губ с помадой или просто жирные отпечатки чужих губ.

Не забывайте о здоровье - регулярные упражнения для глаз (http://www.eye-doctor.ru) помогут сохранить хорошее зрение.
S
На сайте с 28.10.2005
319
PeterWM:
В Пузатой Хате у нас во Львове приборы сверкают, поэтому и хожу к ним. Но вот в пиццерии Челентано надо присматриваться к бокалам, которые дают под пиво - несколько раз находил на них отпечатки губ с помадой или просто жирные отпечатки чужих губ.

Отпивают, собаки, пока несут))

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
PeterWM:
есколько раз находил на них отпечатки губ с помадой или просто жирные отпечатки чужих губ.

Пробуют, не горячее ли, не холодное ли. Забота о клиентах. :)

ЗЫ. И отпечатки находил, когда уже сам отведывал из кубка?

Hi!
[Удален]

SubAqua, а что вы хотели от мега-дешевого общепита? За 2 бакса поесть, да еще чтобы ни разу не попасть на прокол в обслуживании? )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий